웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사람 여럿 살린 순간의 지혜
사람 여럿 살린 순간의 지혜
10호선
10697명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

우왕

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 BAAAAAAAAMM 2019-05-16 12:15:00
저 얘기는 진짜 감탄밖에 안나오죠..

271 1
베스트 댓글 2 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-16 12:35:49
우리는 익게를 모르는 고파서입니다.
어디로 지정해야할지 가르쳐주십시오.

201 0
논란의 댓글 Charles Leclerc 16 2019-05-16 14:33:11
근데 왜 그 자식이었던 황석영은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 30

댓글 1 BEST BAAAAAAAAMM 2019-05-16 12:15:00
저 얘기는 진짜 감탄밖에 안나오죠..

댓글 2 꿈과 책과 힘과 벽 2019-05-16 12:15:15
제목을 보고 이거 아닐까 생각했는데..
진짜 현명하신 분

댓글 3 TAKEALOOK 2019-05-16 12:33:32
지혜는 보물이다냥

댓글 4 BEST 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-16 12:35:49
우리는 익게를 모르는 고파서입니다.
어디로 지정해야할지 가르쳐주십시오.

댓글 5 귤가루 2019-05-16 12:37:50
이청준의 소문의 벽 생각나네..

댓글 6 지지선본없음 2019-05-16 12:42:41
4/ 동게를 지정하시면 식게를 서비스로 드린답니다!

댓글 7 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-16 12:43:16
6/

댓글 8 재시작 2019-05-16 12:54:32

댓글 9 Erika Kim 2019-05-16 13:35:48
역시 지능은 유전이겠죠

댓글 10 내가왓다 2019-05-16 13:38:14
와 멋있다..

댓글 11 장범준 2019-05-16 14:31:10
???: 김일성이라고 할 수도 있었던 빨갱이 아니냐? 무조건 이승만이락 했어야..

댓글 12 Charles Leclerc 16 2019-05-16 14:33:11
근데 왜 그 자식이었던 황석영은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 꿈과 책과 힘과 벽 2019-05-16 14:57:32
6/ 이야.. 또 다른 현명함!

댓글 14 ανά 2019-05-16 16:14:24
진짜 저런 머리좋은 사람이 되고싶네요

댓글 15 롯데민병헌 2019-05-17 08:46:34
12/ 정치병 환자 취급 받으러 또 밖에 나오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 Charles Leclerc 16 2019-05-17 10:16:02
15/ 정사게에서 정신병자 취급받는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 Charles Leclerc 16 2019-05-17 10:17:10
15/ 애초에 본문 자료 자체가 정치적이고 내 댓글은 전혀 그런얘기 없는데 혼자 지랄이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 53.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019