웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[아무만화대잔치] 돈벌이의 굴레
[아무만화대잔치] 돈벌이의 굴레
다섯번째술래
4698명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

그래도 이제는 그만 떠돌고 싶어요ㅋㅋㅋ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 타노스 2019-05-15 00:44:16
팀장놈 낼 아침에 얼굴 또 봐야되네 ㅅㅂ

27 0

댓글 1 어제의세계 2019-05-15 00:33:28
와 개공감...

댓글 2 코코팝스 2019-05-15 00:40:00
그림체에 감정이 묻어나있네요ㅋㅋㅋ

댓글 3 다섯번째술래 2019-05-15 00:41:27
1/ 2/ ㅋㅋ 감사합니다

댓글 4 BEST 타노스 2019-05-15 00:44:16
팀장놈 낼 아침에 얼굴 또 봐야되네 ㅅㅂ

댓글 5 방펀이 2019-05-15 00:50:51
그래도 첫취업이 어렵지 재입사는
경력도 있고 취업요령이 있어서 상대적으로 쉬워서 그런지
퇴사에 대한 욕망이 ㅠㅜ

댓글 6 다섯번째술래 2019-05-15 00:51:59
5/ ㅠㅜ 우리는 욕망과 싸워 이겨야하는 슬픈 현대 사회인이네요

댓글 7 썬더다람쥐 2019-05-15 01:12:03
나이 서른 백수입니댱...8ㅅ8

댓글 8 프로틴 2019-05-15 01:15:50
그래도 취업에 재취업에 다 성공하셨네요

댓글 9 freeeng 2019-05-15 06:07:16
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘 공감 가는 듯.

댓글 10 다섯번째술래 2019-05-15 08:15:51
4/ 손가락 한 번 튕겨주세요.
네가 죽나 내가 죽나보자 ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 아리아 스타크 2019-05-15 08:41:10
ㅠㅠ 구독하기 어떻게하지 ㅠㅠ

댓글 12 다섯번째술래 2019-05-15 21:43:57
11/ 고파스 앱을 깔아아해요 (from 프로 고파서)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 85.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019