웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
최근 낸시랭 모음 jpg
최근 낸시랭 모음 jpg
도곡동
21751명이 읽었어요 모바일화면

Fileslink.com

.

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 m31-Galaxy* 2012-12-15 01:38:26
~~~~앙~~~~~~~~~~~~!

댓글 2 흐겸 2012-12-15 01:39:44
사람이 미쳐도 곱게 미쳐야지...

얘 그리고 한국인 아니지 않아요?

아니면 ㅈㅅ

댓글 3 응급 엽록소 2012-12-15 01:39:48
~~~~앙~~~~~~~~~~~~!22

댓글 4 Danone마시쪙 2012-12-15 01:39:59

댓글 5 라운더스 2012-12-15 01:40:19
알고보니까 미친거는 아닌거 같던데요.

댓글 6 고파서 K의 헌신 2012-12-15 01:45:12
뭔가 허무맹랑하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 What a coincidence 2012-12-15 01:46:18
아 전 이 사람 가슴아픈 가족사 듣고나서 뭔가 슬퍼보이던데..ㅠㅠ

댓글 8 뿐짜뿐짜 2012-12-15 01:46:59
변희재랑 토론한게 압도적이더군욬ㅋㅋ

댓글 9 Eten 2012-12-15 01:50:52
예전엔 그런생각 안했는데 요새 낸시랭씨 보면 이런 생각을 합니다.

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=409628&no=27&weekday=fri

댓글 10 Eten 2012-12-15 01:51:25
9// 여기에서 '척'이요.

댓글 11 Gloominess 2012-12-15 01:56:50
음 뭔가 살색을 기대했는데

댓글 12 알렉스 2012-12-15 02:00:30
전 변희재랑 토론 보고 낸시랭 팬 됐슴다 ㅋㅋㅋ 앙!!

댓글 13 무명 2012-12-15 02:20:56
낸시랭 공지영

댓글 14 ♡Go고Sing!윤나쨩♡ 2012-12-15 02:32:26
미국인이 왜 우리나라 내정간섭하나요

댓글 15 윤아이티드 2012-12-15 02:50:36
14/ 한국인이 미국 정치에 대해 말하는 것과 별 차이가 없죠...

댓글 16 곰돌곰돌해 2012-12-15 03:30:52
근데 ~~~~앙~~~~~~~~~~~~! 이거 대체 뭔가요?

댓글 17 울땐펑펑울자 2012-12-15 03:33:06
다대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 롱리다 2012-12-15 08:51:01
하지마...................

댓글 19 할일없는증폭기 2012-12-15 08:59:52
전 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 흑싸리 2012-12-15 09:41:00
은근히 날카로움

댓글 21 이불삼겹 2012-12-15 10:08:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낸시랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 blopper 2012-12-15 10:26:37
변희재의 영원한 숙적 낸시랭 ㅎㅎ

댓글 23 19050505 2012-12-15 15:37:57
앙~~~~

댓글 24 제가...뭐라고했습니까? 2012-12-15 16:38:15
ang~~~~~~~~~~

댓글 25 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2012-12-16 10:02:50
ㅋㅋㅋ 미칠라면 곱게 미쳐야지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 189.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019