웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아이유 야동 토크 레전드
아이유 야동 토크 레전드
호부팔이소녀의 꿈
5531명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Odu0BZfm8O0

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 약대생 2019-04-21 19:25:35
인터뷰든 예능이든 이런저런 토크에서 아이유가 특히나 영리하게 느껴질때가 많더라구요

33 2

댓글 1 우엉?우어엉? 2019-04-21 19:03:14
방패를 뚫은 창

댓글 2 날개를 달아줘요 2019-04-21 19:05:55
옆에서 어떻게든 실드를 치려고 하는데 다 뚫어버리네 ㅋㅋㅋ

댓글 3 포항공과대학교 2019-04-21 19:10:50
아이유는 애초에 저런걸로 논란이 생길만한 인물이 아니라..ㅋㅋ

댓글 4 걸파파 2019-04-21 19:19:45
야동을요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 약대생 2019-04-21 19:25:35
인터뷰든 예능이든 이런저런 토크에서 아이유가 특히나 영리하게 느껴질때가 많더라구요

댓글 6 여기아재하나추가요 2019-04-21 19:30:06
오래된 예능인 영웅호걸에서도 언니들한테 하나도 안밀렸음.. 아이유 개영리하고 계산빠름

댓글 7 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-04-21 21:19:19
아이유 머리 존나 좋은데 다른 모든 아이돌들 몰아가기 할 때랑 느낌이 전혀 다름

댓글 8 DHL 2019-04-22 01:33:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 엄청 귀엽네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 53.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019