웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
현지화 완료
현지화 완료
이따시만해쪄
7775명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꼰망주 2019-04-21 18:43:17
저런 사람들이 많아져야 이슬람 극단주의자들도 줄어들겠죠ㅋㅋ
술 처먹고 토하는 사람은 절대 자살테러 같은거 못함ㅋㅋ

194 2

댓글 1 멕시칸핫치킨 2019-04-21 18:41:56
뭐든 행복하기만 하면 된거죠

댓글 2 BEST 꼰망주 2019-04-21 18:43:17
저런 사람들이 많아져야 이슬람 극단주의자들도 줄어들겠죠ㅋㅋ
술 처먹고 토하는 사람은 절대 자살테러 같은거 못함ㅋㅋ

댓글 3 쑥개떡 2019-04-21 18:46:38
내일 폭탄 터뜨리러 가야되는데 심난해서 술 마시고 늦잠자서 못가고

댓글 4 파이썬 2019-04-21 18:48:52
저도 가끔 취하면 꽐라신이 저를 조종하는듯한...

댓글 5 kalay 2019-04-21 18:49:48
폭탄트럭 타고있자니 긴장해서 목도 타고 맥주한잔 딱 했음 좋겠다 역시 맥주엔 치킨이지 근데 그럼 소주엔 삼겹살인가? 맞다 전에 동식이가 삼겹살 죽이는 데 봐놨다고 한잔 하쟀는데 터지더라도 거긴 한번 갔다 터져도 되지 않을까 알라께서 약속을 목숨만큼 중히 여기라 하셨다는데 그럼 다음주 금요일에 딱 한잔만 하고 꼭 오자 아 진짜 온다 그땐

댓글 6 F6F hellcat 2019-04-21 18:56:11
캐나다에서 사우디친구 보드카를 무쟈게 마시길래 괜찮냐 하니깐
여기서도 못먹으면 돌아가도 못먹을텐데라고 하던데

댓글 7 잠만자도자고싶어 2019-04-21 19:07:14
아니 애초에 쟤들 술 자체는 법률상 불법이라 종교랑 상관없을 걸요.
미국 1년 살면서 미국인 말고 실내에서 호카(물담배) 숨쉬듯이 피고 술 매일 마시는 사람은 사우디 친구들 밖에 없었어요....정말.... 제 경험이니 일반화 니니

댓글 8 잠만자도자고싶어 2019-04-21 19:07:41
그래서 타국 나오면 술 그냥 마심...

댓글 9 Casey Neistat 2019-04-21 19:56:05
빨리 세속화시켜야 함. 기독교는 세속화 아주 잘됐는데 무슬림은 쉽지가 않은 듯

댓글 10 Jo Malone 2019-04-21 22:47:47
한국 좆소기업에서 일하면 테러할 틈도없죠ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 42.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019