웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영혼의 콤비
영혼의 콤비
이따시만해쪄
3394명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

걍 방생하지 말고 같이 사시죠

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 재학생 전용 톡 2019-04-21 20:23:00
애초에 근데 여자의 어린 남자친구 얘기가 발단인거 같은데;;결혼하고 남자친구가 있는데 이걸 위자료 없이 3대1로 나눠가진다고??

14 2

댓글 1 고네임 2019-04-21 18:19:30
홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 인디고잉 2019-04-21 18:20:49
피타고라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 HARNN 2019-04-21 18:21:12
홍시가지ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 로이멜란따 2019-04-21 18:23:35
천생에 연분

댓글 5 고네임 2019-04-21 18:25:17
https://www.google.com/amp/m.chosun.com/news/article.amp.html%3fsname=news&contid=2011091502181

홍시는 진짜 웃다가 울 뻔 했어요ㅋㅋㅋ

댓글 6 Tsjeijgiadu 2019-04-21 19:55:48
남자도 머리에 비해서는 하는짓이 영 유치하네요.

댓글 7 BEST 재학생 전용 톡 2019-04-21 20:23:00
애초에 근데 여자의 어린 남자친구 얘기가 발단인거 같은데;;결혼하고 남자친구가 있는데 이걸 위자료 없이 3대1로 나눠가진다고??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019