웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
블랙박스 대참사 jpg
블랙박스 대참사 jpg
영상전도사
6435명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 깃펜 2019-04-21 17:19:21
그 동안의 사정은 모르지만 저것만 보면 여자 진짜 무섭겠다.... 저래서 이제 부부생활 어케하나

203 7
베스트 댓글 2 95kg되면햄버거쏨 2019-04-21 17:28:38
도저히 참을수 없을만큼 음식셔틀 시켰을지도 모르는 일이고... 남의 가정사 알아서 하게 둡시다!

89 9
논란의 댓글 아니졸업언제하나 2019-04-21 17:19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감가는 경험 있어서 넘 웃기네

30 85

댓글 1 BEST 깃펜 2019-04-21 17:19:21
그 동안의 사정은 모르지만 저것만 보면 여자 진짜 무섭겠다.... 저래서 이제 부부생활 어케하나

댓글 2 아니졸업언제하나 2019-04-21 17:19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감가는 경험 있어서 넘 웃기네

댓글 3 토끼왕 2019-04-21 17:26:18
2/이게 넘 웃길 얘긴가...

댓글 4 BEST 95kg되면햄버거쏨 2019-04-21 17:28:38
도저히 참을수 없을만큼 음식셔틀 시켰을지도 모르는 일이고... 남의 가정사 알아서 하게 둡시다!

댓글 5 아니졸업언제하나 2019-04-21 17:30:07
3/ 아니 저게 표현이 격하게 되어 있어서 그렇지 부부사이에 항상 좋은 감정만 있을 수 있나요 저는 비슷한 경험이 떠올라서 웃겼어요~ 님은 안 웃겼으면 그냥 님 할일 하셔요~

댓글 6 치즈랑올리브 2019-04-21 17:34:39
사람이 극한 상황되면 무슨 일 할지 모르는데 이혼해야져

댓글 7 토끼왕 2019-04-21 17:35:11
5/부부사이에 씨x년 소리나오는게 좋은감정만있을수없는거랑 뭔상관인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

댓글 8 아니졸업언제하나 2019-04-21 17:38:47
7/ 저는 저걸 보고 제 경험이 생각나서 웃겼던 거구요 저 부부 사이에서 한쪽이 씨발년이라 하든 말든 알아서 잘 살 수도 있는 걸 과민반응하는 것도 이해 안 됨
그리고 내가 웃긴데 나한테 머라 하는 것도 먼 피해의식있으신가ㅋㅋ 내가 님한테 공감해줘야함?

댓글 9 피식 2019-04-21 18:34:19
가정사는 아무도 모르는 일이고 주작여부도 아무도 모르는 일

댓글 10 당신과는천천히 2019-04-21 19:17:32

댓글 11 Tsjeijgiadu 2019-04-21 19:50:13
평상시에 앞에서 다정할 수 있는 원동력이 뒤에서 저렇게 욕하면서 스트레스 풀수 있어서일 수도 있죠. 대나무숲 같은 느낌? 물론 들켜버린 이상 절대 예전같을 수는 없겠지만. 조심 좀 하지.

댓글 12 당신과는천천히 2019-04-22 09:33:40
10/ 는 지금 네이버에 찾아봤는데 제가 본 그글이 아니네요 ㄷㄷ
헛소문 내서 죄송합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 129.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019