웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오늘자... 손가락 함부로 놀리면 안되는 이유.jpg
오늘자... 손가락 함부로 놀리면 안되는 이유.jpg
블랙빈밀크
5326명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 U. N. Owen 2019-04-21 17:55:54
???: 당신을 삼성 래미안으로 임명합니다.

43 0

댓글 1 whitewhale 2019-04-21 17:09:33
헐? 우리 맥과이어가??

댓글 2 가라리 2019-04-21 17:10:32
삼성 래미안..??

댓글 3 돌하르방 2019-04-21 17:11:01
아파트?

댓글 4 블랙빈밀크 2019-04-21 17:11:22
3/ 아파트

댓글 5 정말잘됐다 2019-04-21 17:11:24
빤스런 하겠네 ㅋㅋㅋ

댓글 6 걸파파 2019-04-21 17:12:30
고파스에서 저러면 강등이라도 하는데,
저기는 뭐 처벌도 못하지 않나.

댓글 7 정석의수학 2019-04-21 17:30:48
저게 저선수 크보 첫승 아닌가요?ㅋㅋ

댓글 8 워라밸 2019-04-21 17:36:40
7/ 넵 ㅋㅋㅋ 5경기 2패 ERA 6.56이다가 갑자기;;

댓글 9 BEST U. N. Owen 2019-04-21 17:55:54
???: 당신을 삼성 래미안으로 임명합니다.

댓글 10 아잉기모띠 2019-04-21 20:28:14
9/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휫자좌 그립읍니다ㅠㅡㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 58.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019