웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
시미켄이 말하는 시XX키
시미켄이 말하는 시XX키
영상전도사
5832명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고드핸드 2019-04-20 21:07:44
시OO키 가 뭐죠?? ㅇㅁㅇ
O발새O 밖에 안떠오르네요

77 0
베스트 댓글 2 영상전도사 2019-04-20 21:08:49
3/그러니 욕할때는 손가락을 조심해야 합니다

11 0

댓글 1 오렌지오 2019-04-20 21:05:30
시ㅇㅇ키 하지 말 것..메모...

댓글 2 갓재용 2019-04-20 21:06:10
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=192337

고파서가 말하는 중X

댓글 3 BEST 고드핸드 2019-04-20 21:07:44
시OO키 가 뭐죠?? ㅇㅁㅇ
O발새O 밖에 안떠오르네요

댓글 4 BEST 영상전도사 2019-04-20 21:08:49
3/그러니 욕할때는 손가락을 조심해야 합니다

댓글 5 치명적인 남자 2019-04-20 21:09:59

댓글 6 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-04-20 21:10:20
(우리가 알 필요가 있을까요 짤)

댓글 7 프로일침러ㅇㅇ 2019-04-20 22:12:13

댓글 8 로이멜란따 2019-04-20 22:12:18

댓글 9 kaeri 2019-04-20 22:17:39
저도 시바새키 밖에 안떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 고구마치즈돈가스 2019-04-20 22:21:21
뭐야뭐야 저 아직도 모르겠어요

댓글 11 멕시칸핫치킨 2019-04-20 22:24:12
10/ 시오후키래요😑

댓글 12 므앙 2019-04-21 00:44:33
방광을 자극해서 강제로 액체가 나오게 하는 거니까요. 아픈건 둘째치고 감염 같은거 생길수도 있고 위험하죠...
신체 구조에 따라서 흥분해서 자궁이 내려 오면서 방광을 압박해서 나오기도 하는데. 이 경우에는 손으로 팍팍 안해도 나와요.

댓글 13 2019-04-21 01:13:03
이 형님이 말하면 맞는거다

댓글 14 비바욜전 2019-04-21 10:30:32
모자이킄ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019