웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
속보)화웨이 5G기기에서 결정적인 시스템 백도어 발견.jpg
속보)화웨이 5G기기에서 결정적인 시스템 백도어 발견.jpg
아스라지
5821명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Griffin 2019-04-20 09:22:39
비용 아끼겠다고 5G 장비 화웨이꺼 포함시켜놓고 정작 5G 커버리지는 3사중에 최악인 ㅈ쥐 ㅈ플러스

86 0
베스트 댓글 2 아스라지 2019-04-20 09:24:05
4 LG 부사장이 화웨이 임원으로 스카웃되었다던데.. ㅎㅎ

70 1
논란의 댓글 내키면 2019-04-20 09:30:08
LG 안타깝....동네 착한 바보형 같음 이미지는 좋고 남들 도와주는데 하는 일마다 꼬이고 사기맞고 다니는 형

2 63

댓글 1 제레인트 2019-04-20 09:19:29
LG U+......

댓글 2 텅 빈 거리에서 2019-04-20 09:21:27
LG 뭐하냐....

댓글 3 BEST Griffin 2019-04-20 09:22:39
비용 아끼겠다고 5G 장비 화웨이꺼 포함시켜놓고 정작 5G 커버리지는 3사중에 최악인 ㅈ쥐 ㅈ플러스

댓글 4 종합부동산세율적용 2019-04-20 09:23:25
LG.. 진짜 이해가 안감.. 왜 하웨이를

댓글 5 BEST 아스라지 2019-04-20 09:24:05
4 LG 부사장이 화웨이 임원으로 스카웃되었다던데.. ㅎㅎ

댓글 6 내키면 2019-04-20 09:30:08
LG 안타깝....동네 착한 바보형 같음 이미지는 좋고 남들 도와주는데 하는 일마다 꼬이고 사기맞고 다니는 형

댓글 7 7896 2019-04-20 09:31:24
화웨이를 믿는다는건 순진한건지 멍청한건지 모르겠어요.
하지만 순진한것도 국가안보차원에서는 죄겠죠.

댓글 8 연대생질문받는다 2019-04-20 09:35:58
6/ 그냥 기업이 병신인거죠

댓글 9 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-04-20 09:38:20
근데 이거 다 나왔던 이야기인데 '속보'인가요?

댓글 10 고잡머생 2019-04-20 09:43:11
맨 위에건 일주일정도 전 거네요

댓글 11 맴찢 2019-04-20 10:01:08
그게 아니고 그냥 무능 병신이라니깐요

댓글 12 꿀잠자고팡 2019-04-20 10:32:26
진짜 발견되엇다면 문제네요. 한국으로슈출한장비에는 없을꺼라고 생각하는게 너무 순진한데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 96.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019