웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
경찰 음주운전 피의자 최종훈에 생일 축하 메시지 고객 만족도 위한 것
경찰, "음주운전 피의자 최종훈에 생일 축하 메시지, 고객 만족도 위한 것"
소비중독 사회
6039명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

http://m.mk.co.kr/news/society/2019/242186/

음주운전 후 사건 무마 위해 최종훈이 뇌물 썼다는 강한 의혹..
음주운전 피의자인 최종훈에게, 고객 만족도를 위해 경찰이 생일 축하 메시지를 보냄

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 자바한명 2019-04-19 07:52:10
저걸 핑계라고
진짜 좀 모자란 새끼들인가

100 0
베스트 댓글 2 고네임 2019-04-19 07:36:40
'고객'잼

79 0

댓글 1 BEST 고네임 2019-04-19 07:36:40
'고객'잼

댓글 2 2019 운수대통 2019-04-19 07:40:52
지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋ

댓글 3 8월 14일 2019-04-19 07:42:35
시세가 2백?

댓글 4 끝까지 가보자 2019-04-19 07:42:53

정확한 표현을 쓰는 경찰

단골 인정합니다

댓글 5 부엔디아 2019-04-19 07:44:49
이젠 전국민 대상 축하메세지 보내야 할 판이네요

댓글 6 BEST 자바한명 2019-04-19 07:52:10
저걸 핑계라고
진짜 좀 모자란 새끼들인가

댓글 7 스노우1 2019-04-19 07:52:42
0/

댓글 8 고네임 2019-04-19 07:55:17
6/ 그렇네요ㅋㅋㅋ생각해낸 핑계 수준하고는...

댓글 9 트래블러 2019-04-19 08:10:22
ㅆㅂ 더러워서 퉤

댓글 10 르블랑 2019-04-19 08:19:52
생일 축하 메시지도 보내고
상황실 견학도 시켜주고

이벤트 업체가 따로없네 아주

댓글 11 훗! 그래야 고대생답지! 2019-04-19 08:46:40

댓글 12 CU 2019-04-19 08:47:38
내 생일땐 왜 문자 안보내줘 형냐들~~
나는 세금만 내고 따로 뭐 안챙겨줘서 고객이 아닌거야~~??

댓글 13 호에엑 2019-04-19 10:35:33
고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 정신나갔네

댓글 14 71461235 2019-04-19 11:08:02
고객만족위해 생일도 챙겨주고
우는 재벌딸 달래주려고 기밀시설인 상황실 견학도 시켜주고
아주 선진경찰 나셨어 곰팡이새끼들

댓글 15 랑온 2019-04-19 11:14:03
미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계를 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 142.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019