웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
축구 빙고게임 우승자
축구 빙고게임 우승자
옹골진이야아
5751명이 읽었어요 33명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

1분부터 90분까지 모든 시간대에 골을 넣은 유일한 선수

호 날 두

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 봉크라이 2019-03-20 13:51:05
1/아마 90분 이후의 모든 시간에서 골넣은걸 합쳤게ㅛ죠. 추가시간, 연장 등등

51 1

댓글 1 호에엑 2019-03-20 13:49:51
90분에 22골 넣은건가 ㄷㄷ

댓글 2 BEST 봉크라이 2019-03-20 13:51:05
1/아마 90분 이후의 모든 시간에서 골넣은걸 합쳤게ㅛ죠. 추가시간, 연장 등등

댓글 3 진풍백 2019-03-20 13:53:55
킹갓두...

댓글 4 사소한일 2019-03-20 13:54:07
전후반 각각 23분경에 골이 많네요 집중도가 가장 높아지는듯

댓글 5 2019-03-20 13:57:12
맨 아래에 extra로 연장 중 1골이라고 적혀있는 것을 봐서 90분은 추가시간 포함이겠군요.

댓글 6 RogerFEDERER 2019-03-20 14:15:23
일단 최소 90골이 필요한 기록... 프로 생활하며 90골 넣어본 사람도 많지는 않을텐데 진짜 ㄷㄷ한 기록이다

댓글 7 병먹금 2019-03-20 14:31:26
1분골 ㄷㄷ

댓글 8 climbviolin 2019-03-20 14:32:14
tijdens verlenging (Dutch)
= times extention (English)

댓글 9 중복 2019-03-20 14:37:04
4/ 이거저거 시도해보면서 상대 약점 파악하는데 들어가는 시간이 그정도 되겠네요

댓글 10 호롤롤롤롤로 2019-03-20 14:57:21
블랙빙고완성이네요

댓글 11 After_Sakura 2019-03-20 14:57:58
시작한지 3분안에 9골은 뭘 어떻게 한거에요?

댓글 12 gametree 2019-03-20 15:12:41
갓날두 그는 호인가

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019