웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
일본 av배우들이 한국에서 유투브하는이유
일본 av배우들이 한국에서 유투브하는이유
김재규
6684명이 읽었어요 30명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 DHL 2019-03-20 10:55:14
그동안 신세졌으니 갚아야죠

137 0
베스트 댓글 2 방폭소년단 2019-03-20 10:58:07
감사합니다.
언제나 건강하시고, 은퇴는 늦춰주세요.

75 1

댓글 1 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-03-20 10:55:09
물들어올때 노 많이 저으시고 감사합니다

댓글 2 BEST DHL 2019-03-20 10:55:14
그동안 신세졌으니 갚아야죠

댓글 3 BEST 방폭소년단 2019-03-20 10:58:07
감사합니다.
언제나 건강하시고, 은퇴는 늦춰주세요.

댓글 4 빵싯 2019-03-20 11:00:34
근데 문득 궁금한데
어차피 신세지는건 다 똑같은데
왜 중국 일본보다 한국에서 좀 더 유할까요?
본문보면 일본 대법관님들 화내신다고 그러고
중국도 인기 별로 없어보이는데

물론 허니팝콘같이 너무 전면으로 나서서 활동하면 망하겄지만
유튜브라서 그런가... 아니면 지금까지 불법이지만 무료로 써와서 은혜갚는건가..

댓글 5 아이마르in리버플레이트 2019-03-20 11:03:34
항상 불법으로 봐서 죄송합니다.

이제라도 정당한 가치를 치루겠습니다. 개인적으로 마리나 누나와 에미리에게 가장 신세졌는데, 어서 진출하셨으면

댓글 6 니치니예바 2019-03-20 11:03:52
중복

댓글 7 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-03-20 11:04:13
1/ 신세졌따니 ㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 맞는말이네요

댓글 8 머하세요 2019-03-20 11:07:33
음 중국은 황금장벽때문에 음란사이트가 대부분막혀있어서 그런게 아닌가요 그래서 모를수도...예전에 택시타다가 한국사람야동을 봤다는 디디츄싱 기사가 있었는데, 알고보니 일본야동이었다는... It보급이 우리보다 늦기도했고 황금장벽때문에 보기도 힘들기도하고 해서 인기가 없을거같아요

댓글 9 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-03-20 11:07:38
4/개인적인 생각으로는 중국에서는 인터넷 차단 등으로 크게 마케팅 효과가 없었고
일본에서는 직접적 법적제제로 유료로 이용하지 않았을까 싶네요
한국은 특히나 인터넷 강국인데 해외 컨텐츠라 불법에 대한 제제도 받기 힘들어서 가장 혜택을 받은게 아닌가 싶은데
지금까지 받았던 은혜에 보답할 길이 생겨서 다행입니다 결초보은 심정으로 오래오래 많이 벌어가시길 바랍니다

댓글 10 부대찌개 2019-03-20 11:10:07
중국에선 유튜브 못보지 않나요?

댓글 11 JAASKELAINEN 2019-03-20 11:10:36
4/ 우리나라가 유하다기 보다 일본에서 더 막 대하는거 아닐까요

예능 짤같은거 봐도 그 동네 개그맨이나 예능인들이 같이 출연한 AV배우 대하는 스탠스 자체가 같이 방송하는 사람을 대하는 태도가 아니라 그냥 업소에서 업소녀 불러놓고 막대하는 그 정도 태도 (방송 설정일 수도 있지만 그런 설정을 해놓고 방송 돌리는 것도 결국 마찬가지)

중국은 그냥 유튜브 제대로 볼 수 있는 환경이 안돼서 그런게 아닐까 싶기도

댓글 12 남바묻다 2019-03-20 11:16:18
4/ 중국은 공짜가 당연하다는 생각 (게임 핵처럼 그냥 도덕관념이 다름)
일본은 이미 돈 주고 사서 또는 빌려서 봤으니까 단순 거래 상대일 뿐 부채의식이 없음

아닐까요?

댓글 13 사슴맨 2019-03-20 11:36:40

댓글 14 이제스물여덟이니까고파스접고인생살자제발 2019-03-20 11:37:53
헐 세리나 하야가와?! 은퇴해서 진짜 슬펐는데..

댓글 15 Tigre 2019-03-20 12:09:39
'하반신은 친일파'

댓글 16 JacoPastorius 2019-03-20 12:16:14
유튜브로도 많이 벌어가시고 완전 은퇴하지말고 제발 작품 좀 내주세요ㅠ

댓글 17 기분나쁜 피망 2019-03-20 12:35:06
그냥 돈벌려고 친한파 하는거 아닐까요?

댓글 18 Jura 2019-03-20 12:56:26
일본av의 딜레마는 그 자체가 한국 음란물 법규에 어긋나는 불법영상물이라
돈주고 정당하게 사서볼 수 있는 루트가 아예 없음
일본 아마존에서 AV DVD를 직구하더라도
국네 세관에서 무조건 폐기됨
이런 상태이므로 볼수있는 루트가 해외 사이트를 통한 스트리밍이나 토렌트등으로 다운받는 수밖에 없는것

댓글 19 위대한 조춘봉 2019-03-20 13:03:40
독도는 우리 땅이고 동해는 영원히 동해이며, 열심히 공부하고 정진하여 언젠가 일본을 앞지르는 선진국이 되기 위해 노력할 것이지만

일본이 침몰해도 AV와 애니 작가만은 반드시 지킬 것이다.

댓글 20 페이트 테스타로사 2019-03-20 15:49:19
딸통법의 나라가?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019