웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[아무튼 주말] 기절베개까지 쓰고도… 한국인 수면시간 OECD 꼴찌
[아무튼, 주말] '기절베개'까지 쓰고도… 한국인 수면시간 OECD 꼴찌
파이썬
6188명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

기사 올린 시간이 토요일 새벽 3시라 웃게로 ㅋㅋㅋㅋ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아이마르in리버플레이트 2019-03-16 12:47:34
ㅋㅋㅋㅋ 기자님도 좀 쉬셔야

저도 왜 회사에 있는지. ㅎ 어제 회식 직전에 보고서 쓰라 던져주고 월요일까지 하라는건 너무 한거 아닙니까.

53 1

댓글 1 homura 2019-03-16 12:47:20
나는 1교시 수업을 왜 넣었을까…

댓글 2 BEST 아이마르in리버플레이트 2019-03-16 12:47:34
ㅋㅋㅋㅋ 기자님도 좀 쉬셔야

저도 왜 회사에 있는지. ㅎ 어제 회식 직전에 보고서 쓰라 던져주고 월요일까지 하라는건 너무 한거 아닙니까.

댓글 3 연대싕 2019-03-16 12:48:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-03-16 13:18:30

잠을 적게 자는 이유

댓글 5 달달달달 2019-03-16 13:28:51
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 혜교럽 2019-03-16 14:35:41
4/ 그러다 나중이 빨리 옴

댓글 7 상냥한 캐비어 2019-03-17 00:47:02
기자가 실시간으로 올리는게 아니고 보통 조선일보같은 지면매체기사는 새벽시간때 일괄적으로 네이버에 보내져요. 조선 다른기사들도 보면 지면기사들은 송고시간이 새벽3시대임요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 94.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019