웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
승리 사건 일본의 분석
승리 사건 일본의 분석
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
6737명이 읽었어요 28명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/oGnt0pHhLHc

일본에서 굉장히 유명한 시사프로그램

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 wizone 2019-03-16 10:41:24
승리를 배출했다고 한국을 까는 게 아니라 승리를 몰아간다고 한국을 까다니... 제가 일본을 과소평가 한 것 같습니다

153 2
베스트 댓글 2 망했엉..★ 2019-03-16 10:39:43
유사국가 병신나라 중세 잽랜드

133 8
베스트 댓글 3 남바묻다 2019-03-16 10:43:49
인터넷으로 주워들은 것만 가지고 좆문가들끼리 정보방송하는 미개한 나라

48 3
논란의 댓글 비맵밉 2019-03-16 10:39:57
한국도 일본 닮아가려는게 요즘 가끔 보임
유튜브 국뽕채널부터 시작해서

7 22

댓글 1 니치니예바 2019-03-16 10:38:48
웬 백인까지 갖다 놨네요

댓글 2 후루루룩 2019-03-16 10:38:58
수년전 아침마당 같네요

댓글 3 BEST 망했엉..★ 2019-03-16 10:39:43
유사국가 병신나라 중세 잽랜드

댓글 4 비맵밉 2019-03-16 10:39:57
한국도 일본 닮아가려는게 요즘 가끔 보임
유튜브 국뽕채널부터 시작해서

댓글 5 BEST wizone 2019-03-16 10:41:24
승리를 배출했다고 한국을 까는 게 아니라 승리를 몰아간다고 한국을 까다니... 제가 일본을 과소평가 한 것 같습니다

댓글 6 BEST 남바묻다 2019-03-16 10:43:49
인터넷으로 주워들은 것만 가지고 좆문가들끼리 정보방송하는 미개한 나라

댓글 7 페이트 테스타로사 2019-03-16 10:43:51
피의자 인권(?) 보호만 봐도
일본은 얼굴도 걍 공개해버리고 그러던데
웬 보호해주는 척을

댓글 8 acupofcocoa 2019-03-16 10:54:13
일본의 반응을 보니깐 맞네 범죄자 맞아..

댓글 9 Jo Malone 2019-03-16 11:07:23
1 우리도 타일러랑 같이방송했던애들 많이나오잖아요 아시아대부분 그래요 중국도그러고..ㅋㅋ

댓글 10 leibesubung 2019-03-16 11:08:37
ㅋㅋㅋㅋ근데 쟤네는 저걸 왜 분석을 하고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 니치니예바 2019-03-16 11:23:35
9/ 우린 다른 나라 험담하는데 외국인 이용하진 않잖아요.

댓글 12 그놈은누구냐 2019-03-16 11:25:42
일본이 받아주면 되겠네요

댓글 13 하삐삐삣 2019-03-16 11:40:13
어메이징

댓글 14 Tsjeijgiadu 2019-03-16 12:18:39
여자 아이돌이 데이트한다고 하면 헬기 띄어서 차 쫓아가고 열애하다 들키면 머리 빡빡 깎여서 사죄시키는 나라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 뀨앙뀨앙! 2019-03-16 12:20:34

할많하않

댓글 16 이번달도20일되면놀라겠지 2019-03-16 12:27:16
뭐지??? 자기 나라가 이렇게 쓰레기다 자랑하는건가

댓글 17 Tsjeijgiadu 2019-03-16 12:31:06
심지어 생각해보니 승리 원나잇 건 대서특필해서 보도한 것도 일본이네요 ... 벌거벗고 누워있는 사진 대서특필하면서

댓글 18 Jura 2019-03-16 12:38:31
아이돌이 담배피웠다고 그룹에서 탈퇴시키는 국가가 어디더라?

댓글 19 Jura 2019-03-16 12:39:36
AV배우들에 검열, 차별 오지게 하고
평범한 유튜브 채널까지 운영 못하게 해서
시미켄이니 오구리 유나니 하는 사람들 다 한국으로 건너오게 하는 국가가 어디더라 ?

댓글 20 그레고리우스 2019-03-16 13:17:13
접대받은 사람중에 친일파가 있나보네요ㅋ

댓글 21 本田仁美(17, IZ*ONE) 2019-03-17 12:21:27
15 미네기시 미나미 머리 자기가 밀었지 운영에서 밀라고 압박한게 아닙니다. 자기가 극단적으로 선택하는 바람에 운영도 욕 많이 먹었어요. 그러고 나서도 운영에서 안내치고 잘 밀어줬던 멤버인데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 27%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019