웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
애국심이란 무엇인가
애국심이란 무엇인가
이따시만해쪄
4478명이 읽었어요 68명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 12개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ♥오시노 시노부♥ 2019-02-12 07:25:18
5시간동안 웃게 글이 안올라와서 답답했습니다. 이제 살겠네요

27 0

댓글 1 BEST ♥오시노 시노부♥ 2019-02-12 07:25:18
5시간동안 웃게 글이 안올라와서 답답했습니다. 이제 살겠네요

댓글 2 퀴로충박멸 2019-02-12 07:31:01
이 애니 어디서볼수있나요

댓글 3 Mike Trout 2019-02-12 08:47:03
2/은하영웅전설 입니다 제목은

댓글 4 pero 2019-02-12 08:50:30
은영전 은영전 은영전 잼있음

댓글 5 퀴로충박멸 2019-02-12 08:50:46
3/ 제목은 아는데
어디서 볼수있는지가 궁금해서요ㅜㅜ
예전에 전편이 다있는 카페가있었는데
없어져서ㅜ

댓글 6 백석예술대학 2019-02-12 10:48:16
음.. 일본의 극우성향 관료들이 꼭 새겨들어야할 말이군요..

댓글 7 진격의공돌이 2019-02-12 12:11:20
은영전은 진짜 갓명작ㅋㅋ

Sf소설을 가장한 정치소설...

댓글 8 병먹금 2019-02-12 12:22:09
전쟁을 결정하는건 항상 전쟁통에 죽을가능성이 낮은 인간들..

댓글 9 소호:D 2019-02-12 12:46:34
소설은 리디북스같은데 잇어용 애니는 u플러스에서 서비스하는것 본적잇는데 다른곳은 모르겟네용

댓글 10 끝까지 가보자 2019-02-12 13:50:33
은영전은 정말 갓띵작. 보면 생각해 볼 것들이 넘쳐남.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 91.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019