웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
인간의 6번째 감각.gif
인간의 6번째 감각.gif
울오빠꺼 이따시만해쪄
6696명이 읽었어요 36명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

소리가 들린걸수도..?

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 인공지능 2019-01-13 00:22:16
앨범이 떨어지기전에 보시면 앨범 위에 앨범이 바짝 붙어있는게 보입니다. 앨범이 수직으로 낙하해서 다른 앨범위에 잠시동안 착지한 뒤, 균형을 잡지못해서 앞으로 낙하하는 것으로 보입니다. 분석완료하였습니다.

71 0
베스트 댓글 2 호로요이 2019-01-13 00:21:58
떨어져서 아래사진에 걸리는 소리 들은듯

38 1
논란의 댓글 HWAN타지 2019-01-13 00:41:14
12/ 네 그렇다고요

1 21

댓글 1 Helia 2019-01-13 00:16:59
아이린은 역시 다른 종족이였나봐요

댓글 2 꺔콉퉻텟똋톛 2019-01-13 00:17:31
찌지직 테이프 떨어지는 소리

댓글 3 해피기해년 2019-01-13 00:19:27
개신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 인생부도의날 2019-01-13 00:20:56
??? 반응이 세박자는 빠른뎁쇼 어케함...?

댓글 5 BEST 호로요이 2019-01-13 00:21:58
떨어져서 아래사진에 걸리는 소리 들은듯

댓글 6 20세기후반소년 2019-01-13 00:22:15
순규 미만 잡

댓글 7 BEST 인공지능 2019-01-13 00:22:16
앨범이 떨어지기전에 보시면 앨범 위에 앨범이 바짝 붙어있는게 보입니다. 앨범이 수직으로 낙하해서 다른 앨범위에 잠시동안 착지한 뒤, 균형을 잡지못해서 앞으로 낙하하는 것으로 보입니다. 분석완료하였습니다.

댓글 8 니뻥라! 2019-01-13 00:24:59
뉴타입이군요

댓글 9 HWAN타지 2019-01-13 00:34:44
왜 놀라면 어깨를 올릴까요?

댓글 10 누가나를아싸로만들었나 2019-01-13 00:36:08
9/급소보호요

댓글 11 HWAN타지 2019-01-13 00:36:57
10/ 목이 급소인가보군요

댓글 12 Котлин 2019-01-13 00:39:57
11/ 목 잘못 맞으면 죽어요

댓글 13 HWAN타지 2019-01-13 00:41:14
12/ 네 그렇다고요

댓글 14 Котлин 2019-01-13 00:43:31
13/

댓글 15 HWAN타지 2019-01-13 00:43:56
14/

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 72.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019