웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
CG같은 실제 도로.gif
CG같은 실제 도로.gif
울오빠꺼 이따시만해쪄
5068명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 7 MB

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 양전 2019-01-12 23:16:28
파키스탄 카라코람 하이웨이 아닌가요?
제 버킷리스트 중 하나입니다 ㅎㅎㅎ 너무 멋지네요

34 0
베스트 댓글 2 히히히힣히히히 2019-01-12 23:51:31
9/ 저란거 있는 파키스탄 vs 저런거 없는 대한민국 이면
저는 걍 저런거 없는 대한민국 고를래요... ㅋㅋㅋㅋ

30 4

댓글 1 당직사관 2019-01-12 23:08:08
와우하는것닽다

댓글 2 메르씨이 2019-01-12 23:10:36
무슨나라일까요??

댓글 3 올해는논문3편 2019-01-12 23:11:02
와... 쩐다...

댓글 4 기절 2019-01-12 23:11:59
와 멋있다
귀퉁이에 차 세워두고 따뜻한음료 홀짝이면서 구경하고 싶음

댓글 5 지금빛나리라 2019-01-12 23:15:50

댓글 6 지금빛나리라 2019-01-12 23:16:25
침엽수림이랑 뒤에 설산배경으로 보아 북유럽 쪽 같고
스위스나 스웨덴?
이건 스위스 여행가서 찍은거

댓글 7 BEST 양전 2019-01-12 23:16:28
파키스탄 카라코람 하이웨이 아닌가요?
제 버킷리스트 중 하나입니다 ㅎㅎㅎ 너무 멋지네요

댓글 8 해달 2019-01-12 23:41:48
KKH인듯

댓글 9 2019-01-12 23:48:47
아 우린 왜 저런거없냐고요 방장님

댓글 10 BEST 히히히힣히히히 2019-01-12 23:51:31
9/ 저란거 있는 파키스탄 vs 저런거 없는 대한민국 이면
저는 걍 저런거 없는 대한민국 고를래요... ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 원내생 2019-01-13 00:07:58
아이슬란드도 저런느낌이었는데 진짜 딴 행성에있는줄알았어요

댓글 12 Котлин 2019-01-13 04:43:17
파키스탄이 저런 풍광이군요.. 몰랐는데 감사합니다.

댓글 13 폴카폴카 2019-01-13 08:51:01
운전에 집중안되서 사고날듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 161.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019