웃음/감동/연재 단축키 2 정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다. 새로고침 | 로그인

피겨좀타는초딩의글몇개더
피겨 좀 타는 초딩의 글 몇개 더
5320명이 읽었어요 44명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

.0 1

댓글수 28
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 킹물주 2018-02-12 16:14:04
본인이 직접 와서 댓글 달아주면 전설이 될텐데 ㅋㅋㅋ

85 1
베스트 댓글 2 고잠녀 2018-02-12 16:15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 보기 힘들듯 ㅜㅜ

75 0
베스트 댓글 3 아그러세요 2018-02-12 16:21:27
하... 저 시절 여자애들은 저런 글을 썼었죠.. 숨이막혀온다..

44 0

댓글 1 BEST 킹물주 2018-02-12 16:14:04
본인이 직접 와서 댓글 달아주면 전설이 될텐데 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 고잠녀 2018-02-12 16:15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 보기 힘들듯 ㅜㅜ

댓글 3 DrinkMe 2018-02-12 16:17:14
내 마음의 빛......
선배...

댓글 4 아난다 2018-02-12 16:20:05
혀니는 누굴까

댓글 5 서양사재조명진짜싫어 2018-02-12 16:20:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 김연아님 본인이었군요....ㅎㅎ

댓글 6 BEST 아그러세요 2018-02-12 16:21:27
하... 저 시절 여자애들은 저런 글을 썼었죠.. 숨이막혀온다..

댓글 7 구구구 2018-02-12 16:21:53
그냥 어릴때부터 착하셨구뇨..연느

댓글 8 BananaMilk 2018-02-12 16:23:16
국민 영웅의 문체에서 귀여니의 향기가 느껴진다....

댓글 9 DrinkMe 2018-02-12 16:24:31
선배~
이 글 보시면 댓글 달아주세요 ㅎ

댓글 10 modal soul 2018-02-12 16:28:19

댓글 11 밈이밈이♥ 2018-02-12 16:29:12
연느님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연느니까 ㅇㅇ

댓글 12 다르구나 2018-02-12 16:32:07
혀니는 누구에욧!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

댓글 13 파파고 2018-02-12 16:34:40
4/
12/ 첫 짤에 나오는 '규현이 오라방' 아닐까요ㅋㅋㅋ

댓글 14 앙양엉영 2018-02-12 16:36:33
규현이가 누구죠ㅋㅋㅋ

댓글 15 목호 2018-02-12 16:49:28
2 본문에 있던 트리플 다섯개 다 뛴 선수분 말하는 것 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 목호 2018-02-12 16:50:00
갓혀니님... 당신은 대체...ㅠㅠ

댓글 17 Armagnac 2018-02-12 16:59:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 어디 토크쇼 나오면 이거 수집해서 보여줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 71461235 2018-02-12 17:13:44
이거 다 프린트해서 연아한테 보여준다음에 얼굴 쌔빨개지면서 멘붕하는거 구경하고싶다

댓글 19 닉네임파쇄기 2018-02-12 17:18:44
혀니.......부럽다 자식....
저때로 돌아가서 댓글 많이달아주고 친해져서 같이 사진 한방만 찍어봤음 좋겠네

댓글 20 BMW 2018-02-12 18:11:30
져드 니제부터 ㅇㅕㄴㅏ처룸 말 할래에요옹11

댓글 21 RenA 2018-02-12 18:17:50
와이거 진짜본인이쓴글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 고양이새키는불러도오지않는다 2018-02-12 18:20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ연아퀸 고대 추게 복습해야져ㅋㅋㅋ

댓글 23 네다음발인 2018-02-12 18:29:06
안녕하세요 09 학번 김연아입니다!! 이 글 올라온 지가 엊그제 같은데 ㅠ

댓글 24 제발 2018-02-12 18:36:46

댓글 25 제발 2018-02-12 18:40:08
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=best&no=204

오랜만에 보는 연느님 고파스글ㅋㅋㅋ
고파스 오랜만에 또 들려주시면 좋겠네요 ㅋㅋ

댓글 26 🤖 2018-02-12 18:47:25
긔여어...♡

댓글 27 속쓰림엔개비스콘 2018-02-12 20:09:08
연느님 이거 보고 손가락 오그라들어서 댓글 못쓰신답니다

댓글 28 함수추정 2018-02-13 03:29:57
옹니 오라방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 83.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018