핫이슈/웃음 단축키 2

누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라
누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라
글쓴이 : 킁카킁카, 하읏! 하앙★ | 등록일 : 2017-12-07 17:58:48 | 글번호 : 140961
7848명이 읽었어요 188명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

.0 1

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 님의 다른 글
·??? : 아빠 저 생일인데요...
·성공한 사람의 짜증나는 말투 유형
·20펔ㅋㅋㅋㅋ
·여자한테 인기얻는 법
·다시 보는 호빵맨 제목학원.jpg
·누군가 조국의 미래를 묻거든 마진초4학년5반에 있다고 해라
·획기적인 휠체어를 만든 사회적 기업
·최종감정가 500만원
·손이 큰 서선생
·호불호갈리는 핫도그
·거북이 돌잔치.dcinside
댓글수 42
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ホンモノ 2017-12-07 18:01:14
고송합니다

228 5
베스트 댓글 2 불완전연소 2017-12-07 17:59:27
응원합니다

187 5
베스트 댓글 3 최종합격하게해주세요 2017-12-07 18:06:50
ㅋㅋㅋㅋ페미들 인터넷ㅇ서만 시끄럽다는게 찬성보면 느껴지네요

186 6

댓글 1 BEST 불완전연소 2017-12-07 17:59:27
응원합니다

댓글 2 BEST ホンモノ 2017-12-07 18:01:14
고송합니다

댓글 3 |게으른곰〉 2017-12-07 18:04:12
예비군 출결을 공식 인정 안했다는건 놀랍네요

댓글 4 Otto von Bismarck 2017-12-07 18:05:06
고잡대 ㅇㅈ합니다

댓글 5 2017사회3년차 2017-12-07 18:05:24
민족설대

댓글 6 baf0d 2017-12-07 18:05:56
투표율 52%~~~~~~ 크으

댓글 7 BEST 최종합격하게해주세요 2017-12-07 18:06:50
ㅋㅋㅋㅋ페미들 인터넷ㅇ서만 시끄럽다는게 찬성보면 느껴지네요

댓글 8 목수 2017-12-07 18:07:10
빛 울 대

댓글 9 다음 개명절엔 꼭 닉변해볼까? 2017-12-07 18:08:20
캬 역시 서울대

댓글 10 언니골반ㅓㅜㅑ 2017-12-07 18:08:53
ㅠㅠ 압도적 감사 ㅠㅠ

댓글 11 정대훈남 2017-12-07 18:09:10
배우신분들

댓글 12 드르르ㄹㄹ르르띾끾끽낔 2017-12-07 18:09:45
7 혹은 서울대보다 낮은 대학에 몰려잇다던가......

댓글 13 존나조쿤 2017-12-07 18:10:39
갓악

댓글 14 Efefefrfgfsaxhehqisj 2017-12-07 18:13:53
갓울대

댓글 15 최종합격하게해주세요 2017-12-07 18:13:55
12/ 예를들면 고려대라던가.... 읍읍

댓글 16 항상최선을다하자 2017-12-07 18:15:34
고멘ㅠㅠ

댓글 17 란코P 2017-12-07 18:17:22
안암에 있는 어디 촌동네 사립대는 자칭 페미니스트 부후보가 당선될거라던데 정말 수준차이 납니다

댓글 18 사용자 2017-12-07 18:30:59
저기도 반대 14%인거보면 워마드는 어디에나 있나봅니다

댓글 19 달뻬 2017-12-07 18:33:06
/17 사실인가요?!

댓글 20 블래키 2017-12-07 18:37:46
페미가 돈이 될지언정 표는 안되나보네

댓글 21 크게될놈 2017-12-07 18:38:26
공부 열심히 했어야했다

댓글 22 2017-12-07 18:39:49
부럽고 부끄럽다

댓글 23 살찌는암모나이트 2017-12-07 18:55:19
^ㅑ

댓글 24 영웅본색 2017-12-07 19:06:19
VERITAS LUX MEA

댓글 25 강다니엘 2017-12-07 19:17:00
역시 우리나라 최고 엘리트님들ㅠㅠ

댓글 26 SeyKon 2017-12-07 19:17:52
빛빛대...

댓글 27 dwhateverk 2017-12-07 19:40:44
에이 설마 예비군 출석 인정안해주는 교수가 있을까

댓글 28 이젠취업이구나 2017-12-07 19:55:31
진짜 부럽네요..

댓글 29 -신의한수- 2017-12-07 20:30:57
27/샤대에서 한번 시끄러웠을 껄요 예비군 갔으니 넌 결석이야~~~ 했다가 엄청까인걸로 압니다

댓글 30 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-12-07 20:31:30
와 예비군 인정 안하는거 어이없네..

댓글 31 싴키칸 2017-12-07 21:01:05
서울대 서울대 하는 이유가 있었어...

댓글 32 My name is My name 2017-12-07 21:09:49
여윽시 여윽시다

댓글 33 ㅁㄴㄹㄴㅁㅇㄹ 2017-12-07 21:14:36
역시 샤대....

댓글 34 Wanderer 2017-12-07 21:24:40
역시 배우신분들...

댓글 35 라벤더화분 2017-12-07 21:34:13
대리만족 오져따리
통쾌하네요 뭔가

댓글 36 에펜베르크 2017-12-07 23:13:48
17/ 이번 총학후보 Aㅁㅁㅁ 도 페미니즘 단체인가요? 하 극혐

댓글 37 glglgl 2017-12-07 23:58:19
빛 서 울

댓글 38 HelloThere 2017-12-08 00:10:51

댓글 39 2017-12-08 03:59:30
삼수라도 했어야했나...8ㅅ8

댓글 40 무한도전은사랑입니다 2017-12-08 11:19:26
역시 샤대..

댓글 41 고추참치 2017-12-08 11:36:54
지난번 성소수자 회장에 이어서...역시 갓울대

댓글 42 복학생1 2017-12-08 12:53:05
여윽시 배우신분들 캬~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 74.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017