핫이슈/웃음 단축키 2

두뇌공주강철여인
두뇌공주강철여인
6044명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 6개

두뇌공주강철여인 ㄴㄴ
강철두뇌공주여인 ㅇㅇ

이쯤되면 만화 그린 작가도 존경... 이걸 제정신으로 그렸다니...0 83

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 스노잉치킨♡ 님의 다른 글
·윾쾌한 콩고왕자 형제와 혼혈모델 한현민
·방금 엘베에서 같은 층 여직원 방구 개쎄게 낌
·김소혜 부모님이 운영하는 카페 테러한 BJ
·성숙한 아이
·현명 甲 사유리
·투머치토커는 오해다
·SNS에 여장사진을 올렸는데 친구가...
·상남자의 교통사고
·우파루파의 믿기지 않는 순발력
·고양이 만지면 안되는 부위
댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 음냑송 2017-12-06 23:55:37
여자의 몸이니까 아기를 가져야 한다는 말도 앵간히 구시대적이다

85 4
베스트 댓글 2 영웅본색 2017-12-06 23:43:30
타의 추종을 불허하는 외국어 실력을 얻은 대가로 한국어 실력을 잃어버리신..

73 2
베스트 댓글 3 파드란 2017-12-06 23:57:59
새누리에서 계속 정권 창출했으면 진짜 20년 아래 세대들은 저런 거 보고 자랐을 수도 있겠네요
미디어 통한 세뇌가 진짜 무서운건데

35 2

댓글 1 재학생2 2017-12-06 23:37:42
안보는 특전사 문재이니~

댓글 2 훗! 그래야 고대생답지! 2017-12-06 23:40:12
국정한국사 교과서처럼 소장가치가 높은 책이네요...

댓글 3 BEST 영웅본색 2017-12-06 23:43:30
타의 추종을 불허하는 외국어 실력을 얻은 대가로 한국어 실력을 잃어버리신..

댓글 4 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2017-12-06 23:52:24
돈준다면 이거보다 더한것도 그릴 수 있어요

댓글 5 언니골반ㅓㅜㅑ 2017-12-06 23:52:47
와..... 민망할정도로 미화하는구나 이런 책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 우국청년 2017-12-06 23:53:14
새누리 불패시절 쌍두마차

댓글 7 BEST 음냑송 2017-12-06 23:55:37
여자의 몸이니까 아기를 가져야 한다는 말도 앵간히 구시대적이다

댓글 8 BEST 파드란 2017-12-06 23:57:59
새누리에서 계속 정권 창출했으면 진짜 20년 아래 세대들은 저런 거 보고 자랐을 수도 있겠네요
미디어 통한 세뇌가 진짜 무서운건데

댓글 9 뇌치료가필요하십니까 2017-12-06 23:58:57
5개국어를 하면서 왜 한국어는 안 배웠대?

댓글 10 돌아온 예리한곰 2017-12-06 23:59:52
한국어나 좀 똑바로

댓글 11 임시공휴일 2017-12-07 00:05:17
한국어랑 외국어 실력이 비슷한 실력자입니다. 그만들 하시죳!

댓글 12 이보세요 2017-12-07 00:08:22
문화계 화이트 리스트인가요?

댓글 13 너무이쁜미나리 2017-12-07 00:43:51
저 당시 우린 미쳤었죠~

댓글 14 쌈좌를뭘롸 2017-12-07 00:48:07
박근혜가 외국어를 할 줄 알았군요ㅋㅋㅋ 걍 언어장애인줄 알았더니 의외네요.

댓글 15 오늘하루도지나가네 2017-12-07 00:53:03

댓글 16 JAASKELAINEN 2017-12-07 01:05:12
여인공주강철두뇌

댓글 17 꿈을싣고달려라부메랑랑랑 2017-12-07 02:02:40
영어는 오바마 만나면서 정말 기초회화를 벗어난 생활영어도 못한다는게 뽀록났고
중국어는 시진핑 만날때보니 뭐 거의 니하오 종결이었음.
딱 중국 Tv보면서 번역한 한글자막 읽을수 있는 수준.
그래도 프랑스어는 좀 잘하지않을까요?
애초에 서강대 졸업후 프랑스 유학 출신인데다 육영수 여사 테러때도 프랑스에서 급거귀국한걸로 알고있는데

댓글 18 미라지 2017-12-07 03:32:51
/17 and 성자님 진지먹자면 제기억에 중국가서 중국어로 연설한걸로 알고 있는데요? 박근혜 정말 당선 전부터 싫었지만 허위로 까지는 맙시다.

댓글 19 라면 먹자 2017-12-07 06:23:33
17/6개월도 못있었는데 그 불어가 얼마나 대단할런지...

댓글 20 라면 먹자 2017-12-07 06:26:39
18/찾아서 들어보세요

댓글 21 하늘이 벚꽃색으로 물들다 2017-12-07 07:49:48
몸에 균이 퍼지면 구토 설사 오한 발열의 증상이 나타납니다.
그때의 대한민국은 많이 아팠죠.

댓글 22 (@_☆) 2017-12-07 07:52:27
좔좔좔
하우하우 좔좔좔

댓글 23 꿈을싣고달려라부메랑랑랑 2017-12-07 08:35:46
18/ 저 언어들로 다! 최소 한번씩은 각국에서 연설한적 있음. 스페인어도 멕시코에서 햇져. 연설했다 안했다로 해당 언어 잘한다 못한다를 판별하기엔 무리가 있어요
캔아이 버로우 유어 펜? 식으로 단순히 음차해준거 읽었을지 모르는거구요.
영어때처럼 중국의 경우도 연설끝나고 시진핑과 사진찍을때 중국어 못알아먹어서 혼자 헤메는 영상 잇음. 아직 안보신듯

댓글 24 2017-12-07 09:51:51
여자의 몸이니까 아이를 가져야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 외국어 독학은 꿈도 못꾼댘ㅋㅋㅋㅋ 노땅꼴통

댓글 25 유노나띵 2017-12-07 11:06:38
18/ 제가 중국에서 5년 살다왔는데 정말 듣기 민망한 수준이었습니다.

댓글 26 부산성시경 2017-12-07 13:38:02
박근혜 외국어는 잘 말하나요? 외국어 한다는 것도 의심스러운데...

댓글 27 미라지 2017-12-10 15:05:40
/25 그렇군요..그럼 중국어 잘해서 중국인들이 좋았다는거 다 언론 플레이 였군요. 까도 까도 점점 싫어지는 이사람. 정말 처음부터 싫었는데. 당선전 부터.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 121.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017