핫이슈/웃음 단축키 2

4237명이 읽었어요 27명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

머숲지기 : 고대생이 아니더라도 대학생이라면 공감할수있는 이야기라면 제보허용대상입니다

...??0 68

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 Mage 님의 다른 글
·??? : 아빠 저 생일인데요...
·성공한 사람의 짜증나는 말투 유형
·20펔ㅋㅋㅋㅋ
·여자한테 인기얻는 법
·다시 보는 호빵맨 제목학원.jpg
·블리자드의 "하스스톤" 신 확장팩광고
·그들에게 허락된 유일한 유흥.army
·(교체) 돈 많이벌면 여행하고 싶은 곳.jpg
·반도의 장발장.jpg
·여자들이 싫어하는 카톡 말투 모음.jpg
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 大一大万大吉 2017-12-06 09:39:37
그냥 고려대 타이틀만 뗐으면 좋겠어요

82 1
베스트 댓글 2 Mage 2017-12-06 09:47:53
그렇게 소통소통하면서 정작 진짜 재학생들과는 소통하지 않는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 0
베스트 댓글 3 슈퍼베이비 2017-12-06 09:54:16
인정하고 바로 내렸나봐요 .....

40 1

댓글 1 너무이쁜미나리 2017-12-06 09:38:55
고대생 아니면 쓰지말라고!!

댓글 2 BEST 大一大万大吉 2017-12-06 09:39:37
그냥 고려대 타이틀만 뗐으면 좋겠어요

댓글 3 두둥탁 2017-12-06 09:40:26
궁금한게 아직도 고려대 타이틀 달고있는게 저 페이지 유지에 유의미한 일인가요?

댓글 4 초특급갑부 2017-12-06 09:41:59

댓글 5 냉수 2017-12-06 09:43:49
으쯔르그

댓글 6 Mage 2017-12-06 09:45:20

댓글 7 Mage 2017-12-06 09:46:00

댓글 8 BEST Mage 2017-12-06 09:47:53
그렇게 소통소통하면서 정작 진짜 재학생들과는 소통하지 않는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 다음 개명절엔 꼭 닉변해볼까? 2017-12-06 09:47:59
고대 대숲이라 그러지말고 그냥 대숲이라 그래라

댓글 10 제레인트 2017-12-06 09:53:46
차라리 고파스를 보고 말지

댓글 11 BEST 슈퍼베이비 2017-12-06 09:54:16
인정하고 바로 내렸나봐요 .....

댓글 12 블래키 2017-12-06 09:54:23
잡숯

댓글 13 블래키 2017-12-06 09:54:34
아니 잡숲

댓글 14 삽살개 2017-12-06 09:59:41
고파스가 있는데 대숲이 필요한가?

댓글 15 Maestar 2017-12-06 10:03:59
고대생을 위한 대나무숲은 존재하지 않는가...

댓글 16 아르 2017-12-06 10:06:26
대나무 벌목해치워야지 저게 무슨 대나무 숲이야

댓글 17 Never 2017-12-06 10:07:53
Korea 대나무숲

댓글 18 충주산사과 2017-12-06 10:10:59
벌목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 rhmjv 2017-12-06 10:13:52
네이트 판인데 고려대만 붙여놓음
그래서 온갖 욕 다 먹음

댓글 20 아수라88열차타 2017-12-06 10:22:06
사실상 FM 고대 볼륨을 높여요

댓글 21 사이다 2017-12-06 10:38:37
저딴 페이지를 왜 즐겨보는지도 모르겠고
즐겨보는커뮤니티라서 쓸수있는 근거가 되는지도 모르겠다..

댓글 22 Alexander Ovechkin 2017-12-06 10:49:10
운영자도 고대생 아닐 것 같은데 ㅋㅋ

댓글 23 방콕신사 2017-12-06 10:55:50
15/ 익게..

댓글 24 안뇽안뇽! 2017-12-06 11:03:28
고대생 없는 고대 대숲이었던거임ㅋㅋ

댓글 25 뚱시 2017-12-06 11:22:21
이거 완전...

댓글 26 와사비크랩버거 2017-12-06 12:29:46
고려대 타이틀만 떼면 그냥 병신소굴이겠거니 하고 안건드릴건데...

댓글 27 075 2017-12-06 12:36:51
저는 고대숲에 제보 성공한 적이 없습니다 ^^
숲지기 입맛에 맞지 않았나봐요 ^^^^

댓글 28 앙양엉영 2017-12-06 15:46:34
제대로 인증하고 운영하는 대체 페이지 같은거 나왔으면 좋겠네요..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 88.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017