핫이슈/웃음 단축키 2

통역전문비서
통역전문비서
4784명이 읽었어요 51명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

이렇게 일자리가 창출되고...0 16

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유당 님의 다른 글
·??? : 아빠 저 생일인데요...
·성공한 사람의 짜증나는 말투 유형
·20펔ㅋㅋㅋㅋ
·여자한테 인기얻는 법
·다시 보는 호빵맨 제목학원.jpg
·한양대 기숙사 반대 주민 왈
·아빠에게 말했다
·냠냠쩝쩝
·애호박사태 2라운드
·서울대 동아리 종교거부카드 배포 논란
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 all4you 2017-12-06 09:13:00
이건 진심으로 회사에서 능력자인 겁니다. 모든 일정과 배경을 기억하고, 그걸 적재적소에서 꺼내는건 아무나 하는게아님. ㅋㅋㅋ

170 1
베스트 댓글 2 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-12-06 09:00:13
레알 인재네요
높으신 분 통역이 제일 어려운 일이거늘

135 0
베스트 댓글 3 타임워커 2017-12-06 09:14:54
저건 비꼴게 아니라 고마워하는 존재입니다

뭐랄까 댐같은 존재에여

86 0

댓글 1 BEST 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-12-06 09:00:13
레알 인재네요
높으신 분 통역이 제일 어려운 일이거늘

댓글 2 유키카제 파네토네 2017-12-06 09:00:20
설리반 ㅋㅋㅋ

댓글 3 너굴맨 2017-12-06 09:00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 능력자네

댓글 4 다음 개명절엔 꼭 닉변해볼까? 2017-12-06 09:11:29
제 와이프도 제가 말하는 지시대명서 감쪽같이 알아들어서 덕분에 지시대명사 사용률이 높아졌습...

댓글 5 기프티콘왕자 2017-12-06 09:11:34
눈치로 직업구했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 불멸 2017-12-06 09:12:36
천생연분급인데

댓글 7 BEST all4you 2017-12-06 09:13:00
이건 진심으로 회사에서 능력자인 겁니다. 모든 일정과 배경을 기억하고, 그걸 적재적소에서 꺼내는건 아무나 하는게아님. ㅋㅋㅋ

댓글 8 Alexander Ovechkin 2017-12-06 09:14:05
저 임원이란 사람은 어떻게 임원이 됐나 했는데 본문에 있었네요. "로얄패밀리"

댓글 9 BEST 타임워커 2017-12-06 09:14:54
저건 비꼴게 아니라 고마워하는 존재입니다

뭐랄까 댐같은 존재에여

댓글 10 大一大万大吉 2017-12-06 09:15:25
설리번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 Parrhesia 2017-12-06 09:21:32
개떡을 찰떡으로 만드는 연금술사인데 저건 진짜 대단

댓글 12 Jamilton 2017-12-06 09:23:14
딴곳으로 흐르면 지옥 레알..

댓글 13 나는예쁜여친있는잘생긴놈 2017-12-06 09:35:47
외국어 통역보다 더 값진.. 배짱도 더 필요하고..

댓글 14 fedaykin 2017-12-06 10:22:57
아니 김대리는 이렇게 딱 알아듣는데 다른 사람들은 대체 왜 못알아들어!!

댓글 15 Abs 2017-12-06 10:27:41
외국어는 공부하면 배울수라도 있지 이건 타고나야함 ㄷㄷ

댓글 16 무한도전은사랑입니다 2017-12-06 10:41:56
이건 진짜 능력 인정.......

댓글 17 부다페스트 2017-12-06 10:44:24
사회인지기능 = 능력
유재석도 저런 눈치가 대박이라 게스트 사이 관계 정리하고 진행하고 개그 치고빠지고 잘해서 1인자 됐으니

댓글 18 Howlett 2017-12-06 10:50:10
말을 저렇게 개떡같이 하는데 임원은 어떻게 된걸까......

댓글 19 모두다이뤄져라얍 2017-12-06 10:54:23
저정도로 말을 개떡같이 하는걸 알아듣는거면 거의 관심법 수준

댓글 20 Toyota 2017-12-06 10:57:13
사실상 최순실과 정호성 관계

댓글 21 흔들리는 나의 동공 2017-12-06 11:02:16
사표를 들어라

댓글 22 뚱시 2017-12-06 11:13:21
14/ 이것도 제대로 말 못하지 않을까요?
"아니 여기는 어? 그것도 잘하는데 그 저기는 왜 그래?"
"저는 제대로 알아듣는데 왜 다른 분들은 못알아듣냐는 말씀이시죠? 제가 임원님과 상대적으로 더 오래 있어서 그런 것 같습니다."

댓글 23 캐시미어 2017-12-06 11:18:44
18/ 첫문장에 로얄패밀리..

댓글 24 fedaykin 2017-12-06 11:57:45
22/ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

댓글 25 폴길버트스윕하는소리 2017-12-06 18:14:18
설리번ㅋㅋㅋㅋ

댓글 26 Fox4-Raize- 2017-12-06 19:42:59
와 씨..ㅋㅋㅋㅋ개쩖

댓글 27 다르구나 2017-12-07 00:28:55
솔까... 수십 수백만 삼성인 중에 삼성사장 되신분들
능력이 월등한것도있겠지만,
저게 기본 중에 기본 중에 기본 중에 기본 베이스죠

댓글 28 델리에서온지미 2017-12-07 07:48:00
https://youtu.be/HkAK9QRe4ds

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017