핫이슈/웃음 단축키 2

배그근황
배그근황
5367명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면
“핵쟁이들끼리 매칭해준다?” 배그 핵 이용자들 증언이 이어지고 있다
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=319295
또 다른 핵 이용자는 "내가 스피드핵으로 엄청 빨리 달리는데도 누군가 총으로 맞혔다"라고 적었다.
"일부러 핵 이용자끼리 매칭을 잡아주는거 같다"라고 의심하는 제보도 있었다.

=============================================

초능력대전
플레이어어벤져스 배틀그라운드

손안대고 신장르 신규컨텐츠 생성중

0 390

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 님의 다른 글
·언론조무사들 수준
·지금 나보고 쟤랑 싸우라고?
·자취 라이프 로망 vs 현실
·[앵커브리핑] “저는 칼을 쓰는 사람입니다”
·오늘 북한군 병사 탈출 CCTV 영상을 보면서 떠오른 JSA 대대장
·오랜만에 나온 개노답삼형제
·[중복수정] 시상의 계절이 돌아왔읍니다 the game awards
·2017 대한민국 게임대상 결과
·흔한 월드컵 유럽예선 1위팀 인구수
·2018 러시아 월드컵 본선 포트배정 완료
댓글수 33
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2017-11-14 01:44:33
와 진짜 식게스러운 댓글이다
껍데기만 예의갖춘척 하고 내용은 쓰레기

차라리 표현이 거칠기에 그 속에서는 예의를 갖추는 동게가 훨씬 낫습니다

178 73
베스트 댓글 2 부처님 2017-11-14 01:59:06
짱세님왠일로맞는말을?

68 10
베스트 댓글 3 이보세요 2017-11-14 02:16:39
'그 속에서는 예의를 갖춘'
???

43 17
논란의 댓글 2017-11-14 02:17:54
진지하게 예의없는놈은 냉동쳐맞고 사라지는데요

28 61

댓글 1 이보세요 2017-11-14 01:37:58
시스템이 핵감지만 할 수 있다면
괜찮은듯?
분탕종자들 익게 동물원 몰아 놓듯이

댓글 2 노란호랑이 2017-11-14 01:39:49
1/ 뭐요?

댓글 3 지휘자 2017-11-14 01:41:11
1/ ??

댓글 4 BEST 2017-11-14 01:44:33
와 진짜 식게스러운 댓글이다
껍데기만 예의갖춘척 하고 내용은 쓰레기

차라리 표현이 거칠기에 그 속에서는 예의를 갖추는 동게가 훨씬 낫습니다

댓글 5 서핑왕영준 2017-11-14 01:46:27
겜게로

댓글 6 응답하라1997 2017-11-14 01:49:55

댓글 7 응답하라1997 2017-11-14 01:50:11

댓글 8 BEST 부처님 2017-11-14 01:59:06
짱세님왠일로맞는말을?

댓글 9 아난다 2017-11-14 02:10:49
여기 본캠말고도 들어올수있죠?

댓글 10 바른닉네임 2017-11-14 02:16:38
고무고무 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 BEST 이보세요 2017-11-14 02:16:39
'그 속에서는 예의를 갖춘'
???

댓글 12 2017-11-14 02:17:54
진지하게 예의없는놈은 냉동쳐맞고 사라지는데요

댓글 13 바른닉네임 2017-11-14 02:22:36
웃게에서도 웃지를 못하니 슬프도다

댓글 14 PUBG 2017-11-14 03:14:22
허허..

댓글 15 수수께끼상자 2017-11-14 03:21:28
동게는 고파스의 [중심]을 지키고 있습니다
동게를 저렇게 표현하시다니 예의를 지켜주시죳!

댓글 16 쉴틈없는 2017-11-14 03:39:00
고무고무 징그럽네요ㅋㅋ

댓글 17 뾰족모자 비비 2017-11-14 07:49:37
그냥 레이팅이 비정상적으로 높아지니 그들끼리 만나게되는거 아닐까요

저정도 핵감지면 바로 차단시켰을텐데

댓글 18 엘프사이콩그루 2017-11-14 08:08:27
4/ ??? : 차라리 표현이 거칠기'에'
그 속에서는 예의를 갖추는....

먼소리여. ㅜㅜ

댓글 19 유전자 2017-11-14 08:09:45
핵박멸에 성공한 유일한 fps 갓갓겜

댓글 20 그레이메인 2017-11-14 08:18:18
사실 알고보니 핵 유저가 그만큼 많아서 매칭도 그렇게...

댓글 21 고추만두 2017-11-14 09:01:26
오버워치도 브실골에서는 핵이 없었습니다 ㅠ

댓글 22 Burn 2017-11-14 09:40:12
트롤촌 현실화 되나요.

댓글 23 테레즈 2017-11-14 09:48:11
동게 혐오를 멈춰주세요

댓글 24 설펑 2017-11-14 10:07:09
겜게로

댓글 25 Never 2017-11-14 10:17:30
배그가 그 하이퍼 fps인가 뭔가 맞죠??

댓글 26 일상생활가능함 2017-11-14 10:33:09
동게나 식게나 ㅉㅉ

댓글 27 ahgdfa 2017-11-14 11:55:13
식게이들이 밖에 나와서 동게보다 식게가 낫다고 하는건 본 적이 없는데
동게이들만 매번 말만 거칠게 하는 자기들이 더 솔직하니 낫다고 그러네요...

근데 식게에도 냉동기능 있지 않나요?? 예의 없으면 냉동먹고 사라진다는게 짱세님 주장에서 대체 무슨 근거가 되는지 모르겠네

댓글 28 국어선셍님 2017-11-14 12:08:47
동게는 멍청한 남자 식게는 교활한 여자 이런느낌으로 다가옴. 예전에 조치원캠퍼스 고파스이용건때 동식게 반응 비교한 짤방 있었는데 ㅋㅋ 지우지말걸.

댓글 29 노란호랑이 2017-11-14 12:56:17
27/ 1플 = ?

댓글 30 노란호랑이 2017-11-14 12:57:36
그냥 서로 무관심하면 되는데
왜 꼭 동게를 분탕종자 집합소라며 '먼저' 까내릴까

댓글 31 2017-11-14 13:32:56
익게무익

댓글 32 FSC 2017-11-14 13:40:42
하다하다 익게부심까지

댓글 33 경민1 2017-11-14 16:31:27
동게는뭐고 식게는뭐고익게는뭔가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017