핫이슈/웃음 단축키 2

즐거운 부실대학 선정 대학생들
즐거운 부실대학 선정 대학생들
7206명이 읽었어요 29명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 9개

당시 성결대

출처:락싸0 27

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 서울대학교 님의 다른 글
·포항의 한 호텔
·라라랜드 확장판 포스터
·잭블랙도 당함
·포항 지진당시 산후조리원
·장도리 작가의 피규어 디자인
·수정) 똥글
·사랑해요 할아버지
·남친앞에서 방구낀여자
·님들아 저 드디어 취직함ㅜㅜ
·사진만봐도 떠오르는 영화대사
·새내기들은 잘 모르는 대한민국 좀비출현 했던 당시
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 해송도서관은송해가만듬 2017-11-13 22:58:47
막짤 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋ

40 0
베스트 댓글 2 2017-11-13 22:52:23
댓글들 상태가...

34 1
베스트 댓글 3 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-11-13 22:44:10
멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 3
논란의 댓글 드루와 드루와 2017-11-13 23:16:40
가족 친척 지인 중에 지방대 출신이 다들 있으실 건데 이건 좀..

14 60

댓글 1 BEST 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-11-13 22:44:10
멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 서울대학교 2017-11-13 22:47:18
1 룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩끼

댓글 3 파드란 2017-11-13 22:50:13
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 서울대학교 2017-11-13 22:50:36
3/ 파드란파드란파드란파드란?!!!

댓글 5 BEST 2017-11-13 22:52:23
댓글들 상태가...

댓글 6 BEST 해송도서관은송해가만듬 2017-11-13 22:58:47
막짤 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 노베이스변시생 2017-11-13 22:59:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 서울대학교 2017-11-13 23:00:48
5/ 연파파연파파연파파파파파파?!

댓글 9 서울대학교 2017-11-13 23:01:00
6/ 해송해송해송해송해?!

댓글 10 한낱벌레 2017-11-13 23:03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 귤껍질 2017-11-13 23:06:12
막짤이 캐리해버렸네 ㅋㅋㅋ

댓글 12 서울대학교 2017-11-13 23:09:24
11/ 귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤귤~

댓글 13 Sjsmsxjsxmfhfqmdlfmf 2017-11-13 23:09:48
ㅋㅋㅋㅋ 막짤

댓글 14 서울대학교 2017-11-13 23:10:40
12/ 너는턴ㄴ트롤브이를

댓글 15 나는투자자다 2017-11-13 23:11:07
웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

댓글 16 합격시켜주세요제발요 2017-11-13 23:11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 서울대학교 2017-11-13 23:11:28
15/ 투자자자자자자자자잦투자자자자

댓글 18 드루와 드루와 2017-11-13 23:16:40
가족 친척 지인 중에 지방대 출신이 다들 있으실 건데 이건 좀..

댓글 19 서울대학교 2017-11-13 23:23:37
18/ 기분상하게 하려는 의도는 아니었습니다 죄송합니다

댓글 20 상냥 2017-11-13 23:26:41
막짤 미친놈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 코찔찔이 2017-11-13 23:30:03
멍멍뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 코찔찔이 2017-11-13 23:31:06
아 미친듯이 웃었네 막짤때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 #ALEPH 2017-11-13 23:40:15
성결대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안양

댓글 24 해송도서관은송해가만듬 2017-11-13 23:56:42
18/ 끼룩 끼미룩 끼이잉이인 끼루룩

댓글 25 어제의세계 2017-11-14 00:05:10
심하네요.

댓글 26 인디언인형 2017-11-14 01:41:02
18/ 이런 분들 싫다...

댓글 27 2017-11-14 08:28:55

댓글 28 수박 2017-11-14 09:29:07
음.....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017