핫이슈/웃음 단축키 2

베토벤, 쇼팽, 바흐, 브람스, 모짜르트가 치는 생일축하해
베토벤, 쇼팽, 바흐, 브람스, 모짜르트가 치는 생일축하해
3163명이 읽었어요 72명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/OaZveHbxAYs

마지막은 모짜르트가 술먹고 들어와서 치는 버젼입니다

20초부터 보시면 돼요0 88

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[펌] 이국종 교수가 가지는 의미
·그시절 군대
·귀벌려!!
·우리집 댕댕이
·강성태의 인생계획 조언
·열심히 만든 뮤직비디오 티저!
·안녕하세요! 혹시 영상 편집 배워보실 분 계신가요?
·[무료강연회][한국대학생IT경영학회] END;AND : 끝이 아닌 또
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·소장사진.증명사진 찍기 좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다!
댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 공대조교 2017-09-12 01:49:08
베토벤-월광1악장
쇼팽-황제(폴로네즈)
브람스-자장가
바흐-토카타와 푸가D단조
모차르트-피아노 소나타 16번

16 1

댓글 1 맴찢 2017-09-11 23:08:43
오 동영상 재밌네요ㅎㅎ

댓글 2 사람들은즐겁다 2017-09-11 23:13:05
와 멋지고 개쩌네요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 Ejtmxl 2017-09-11 23:17:46
쇼팽다음에 브람스네요 ㅋㅋㅋ 바흐가 젤 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 大一大万大吉 2017-09-11 23:18:45
저 베토벤 원래 뭐예요??

댓글 5 뮤양뮤양 2017-09-11 23:20:13
와 너무좋당

댓글 6 고잠녀 2017-09-11 23:20:21
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 경제학자 2017-09-11 23:24:28
4/ 처음에 나오는거요? 월광 1악장이에요

댓글 8 U. N. Owen 2017-09-11 23:25:02
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 아빠양말 2017-09-11 23:25:22
4/ 피아노 소나타 14번 '월광' 1악장이에요.

댓글 10 냐옹이다옹 2017-09-11 23:25:51
4 월광 인듯요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 냉커피 2017-09-11 23:26:24
4 월광

댓글 12 TOMBOW 2017-09-11 23:27:50
특징을 잘 표현한 유쾌한 연주네요

댓글 13 大一大万大吉 2017-09-11 23:37:31
7,9,10,11/ 다들 감사해요!!!

댓글 14 정수 2017-09-11 23:51:31
개쩐다ㅋㅋㅋ

댓글 15 후욱후욱 2017-09-11 23:52:57
와.... ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

댓글 16 아그러세요 2017-09-11 23:59:15
쇼팽버전 되게 흥나네요

마지막 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 17 Snu 2017-09-12 00:34:39
연주자성함알려주세요ㅋㅋ

댓글 18 소심이 2017-09-12 00:35:08
😂와 존멋!

댓글 19 파드란 2017-09-12 00:36:47
와 미쳤다 5분20초 삭제됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 세잎클로버의의미 2017-09-12 00:52:11
재밌다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 21 wlwlwl 2017-09-12 01:13:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터지면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 곡에 대한 이해도 좋고 재치가 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 캐시미어 2017-09-12 01:20:07
다들 즐거워해주시니 저도 기분 좋네요

댓글 23 BEST 공대조교 2017-09-12 01:49:08
베토벤-월광1악장
쇼팽-황제(폴로네즈)
브람스-자장가
바흐-토카타와 푸가D단조
모차르트-피아노 소나타 16번

댓글 24 냥덕후 2017-09-12 02:29:23
진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬

댓글 25 Munee 2017-09-12 03:00:47
23 대단하시네요 저걸 다 아시다니 쇼팽 궁금했는데 찾아서 들어봐야겠습니다 감사합니다

댓글 26 선선한밤하늘 2017-09-12 08:27:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모차르트에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼~~ 좋당!ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 78.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017