핫이슈/웃음 단축키 2

(중복수정) 어떤 애엄마가 택배연락처 틀리게 적은 이유
(중복수정) 어떤 애엄마가 택배연락처 틀리게 적은 이유
글쓴이 : 킁카킁카_스읍하아아★ | 등록일 : 2017-08-11 16:07:25 | 글번호 : 134058
6668명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

..0 2

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 킁카킁카_스읍하아아★ 님의 다른 글
·사랑해요 할아버지
·여어
·오늘자 고려대학교 대나무숲.txt
·초등학생이 생각하는 중독
·독립선언서라 쓰고 비혼선언서라 읽는다.
·올해의 초월번역상.2017
·탈출은 이렇게 하는거야 임 마
·러시아 군 짬밥 크-라스
·[19] 스웨덴 정력가
·티라노사우르스 근황
·해외에서 문제가 생기면 일본대사관으로 가라?
댓글수 36
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Nandle Ana 2017-08-11 16:19:52
안 시켰는데요. 반송이요. (팩트)

119 1
베스트 댓글 2 너굴맨 2017-08-11 16:12:23
ㄹㅇ 미친년이네

78 0
베스트 댓글 3 킁카킁카_스읍하아아★ 2017-08-11 16:10:13
2 꿀잼으로 교체함

36 1

댓글 1 우르크하이 2017-08-11 16:08:05

댓글 2 이번 개명절엔 꼭 닉변해야지 2017-08-11 16:08:27
(중복자료니까 우주에서 제일 재밌는 자료로 교체해 주겠지? 아 떨려...!!)

댓글 3 BEST 킁카킁카_스읍하아아★ 2017-08-11 16:10:13
2 꿀잼으로 교체함

댓글 4 BEST 너굴맨 2017-08-11 16:12:23
ㄹㅇ 미친년이네

댓글 5 진격의공돌이 2017-08-11 16:13:00
3/발암으로 교체함 ㅠ

댓글 6 혼술남 2017-08-11 16:15:14
저도 저런거 당해봤어요
근데 고객센터 전화했더니 바꿔주더라고요

저런 경우면 저같으면 다 반송시켜버릴듯

댓글 7 소심이 2017-08-11 16:16:20
애 핑계는 왜 대냐ㅋㅋ 진동이랑 무음은 폼으로 있나ㅋㅋ

댓글 8 BEST Nandle Ana 2017-08-11 16:19:52
안 시켰는데요. 반송이요. (팩트)

댓글 9 방어매트릭스 2017-08-11 16:21:29
모조리 반송을 시켜버릴 수도 있다

댓글 10 翼侯 法正 2017-08-11 16:23:27
택배는 매번 번호 넣어서 그런가. 다른 곳들은 전화해서 연락 안오게 해달라면 해줍니다.

댓글 11 민트초코맛쿠키 2017-08-11 16:23:56
전화 안받으면 그냥 벨 누르시는 기사분을 만나봐야....

댓글 12 잊고살던소개팅남 2017-08-11 16:25:48
무음기능은 어따 팔아먹고

댓글 13 삼다수3 2017-08-11 16:25:51
이기적인 맘충이네요

저런년밑에서 자라는 애가 불쌍

댓글 14 StraightUp 2017-08-11 16:27:27
새벽7시에 배송되는 택배를 만나봐야...

댓글 15 폴길버트스윕하는소리 2017-08-11 16:27:28
진짜 애 때문에 저렇게 한거면 이기적인거 이전에 걍 핵멍청이인듯

댓글 16 fedaykin 2017-08-11 16:28:06
이건 뭐 애엄마라서가 아니라 그냥 저 여성분 인성이 이상한걸로...

댓글 17 seriously 2017-08-11 16:28:07
제가 지금 이해를 못하는건가 싶은데
전화번호를 글쓴 사람 걸로 적어놨는데 고객센터에선 어떻게 알고 연락을 한거죠?;;

댓글 18 방폭소년단 2017-08-11 16:29:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반송하면 되지 뭘 그렇게 힘들게 사실까

댓글 19 걸파파 2017-08-11 16:37:01
17 택배기사가 얘기했을 수도 있고,
연락처 2개 적는 경우도 있잖아요.

댓글 20 ilillilill 2017-08-11 16:37:41
음 저도 쿠팡 문자 받을때 아기용품(기저귀 분유 등)인 경우 있었고
쿠팡맨에게 3번 연달아 이야기했더니 바꿔주더라구요.

댓글 21 희동아 2017-08-11 16:44:38
동탄학

댓글 22 사이코패스 2017-08-11 16:45:55
오늘도 세상 사는 지혜를 배워갑니다.

댓글 23 FRAME 2017-08-11 16:48:40
차단 하면 될텐데요

댓글 24 sf3rw3gsef3aga 2017-08-11 17:00:12

댓글 25 진지충입니다 2017-08-11 17:04:02
근데 전화번호 끝자리 하나 차이나는 사람이 우연히 같은아파트에 살 확률이 있나요..? 그리고 상대 아줌마는 그 번호가 자기 아파트 사는 아줌마 번호라는걸 알고있고..?

댓글 26 너구리는너굴너굴 2017-08-11 17:06:15
25/ 같은아파트에 산다는 내용이 어디 써있어요?

댓글 27 춤을추자 2017-08-11 17:09:10
나한테도 그랬으면 좋겠다 다 반송시켜주게

댓글 28 춤을추자 2017-08-11 17:10:43
참고로 제번호도 거의 칠년간 문자가 꾸준히 오는데(제주도에 사시는 할머니?아주머니?) 고객서비스센터에 전화하니까 안바꿔주는데 없었어요 전화하면 제번호 뜨니가 별말 않고 번호 지워주시던걸요

댓글 29 민트초코맛쿠키 2017-08-11 17:14:12
28/ 전 바꿔주겠다고 해놓고 계속 왔어요... 이번호 쓴지 8년 넘었는데 전 주인의 문자가 간간히 옵니다

댓글 30 춤을추자 2017-08-11 17:16:03
29/ 토닥토닥...저도 가끔 와요...

댓글 31 데엄은damn 2017-08-11 17:18:51
저도 광주인가 목포 사시는 전 번호 주인분한테 갈 문자가 저한테 자꾸 오던데...

통신사, 택배 등 관련 문자는 연락해서 지워달라고 해서 없어졌는데, 가끔식 게릴라성으로 정말 예측할 수 없는 문자 (자동차 과태료, 지역 치킨집 등) 가 와서 미칠 것 같음. 그에 더해서 거의 한두달에 한 번씩 잘못 걸린 전화가 와선 "XX이냐~?" 하고, 아니라고 하면 "오메" 하고 바로 철커덕 끊음 (사과 절대 없음). 다들 나이 드신 분들이던데, 예전에는 어떤 할머니가 "XX이여~?" 하고 전화해서 아니라고 했더니 끊고 다시 하고 끊고 다시 하고 하는 걸 4번 반복하신 적도 있고...

아 생각하니 빡치네 또... 일도 그렇고 다른 사람들과의 연락도 그렇고 해서 번호를 쉽게 바꾸지도 못하고..

댓글 32 야생의 악어새 2017-08-11 18:14:57
성자 부처인듯... 저는 제 번호가 무슨 가사도우미(?) 방문요양사(?) 아주머니랑 비슷하게 겹치는지 자꾸 할머니들께서 번호 잘못찍어서 전화오는것만으로도 스트레스 받아서 번호바꿀까 고민중인데...

댓글 33 설탕세봉지 2017-08-11 22:45:16
전번을 꼭 적게 돼 있나요?

댓글 34 200 2017-08-11 22:56:07
나같으면 맨끝자리 틀리개 적었다 했으니 10가지 번호 넣어서 시도후 남자 다 제외하고 애기 있는 여자 집 정도로 파악되면
갖은 종류의 전화로 괴롭힐거임 6개월 정도만 괴롭힐거임 문자 포함해서

댓글 35 드워프중독자 2017-08-12 07:52:47
맘충

댓글 36 friedfinger 2017-08-16 10:55:22
ㅡㅡ 나도...천안에서 자꾸 문자오는데..뭔 옷을 그렇게 사시는지..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 23.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017