웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[브금] 오늘자 대선 정국 요약.daesundunk
[브금] 오늘자 대선 정국 요약.daesundunk
Winter is
1997명이 읽었어요 모바일화면

들어가쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 12월25일,너는 외롭다 2011-12-02 15:29:26
아직 2년이나 남아서 그건 잘 모르겠고
한쪽이 침몰하고 있긴 하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 Winter is Coming 2011-12-02 15:32:31
그럼요 산왕이랑 경기는 고작 전국대회 2회전이였는걸요

댓글 3 만성수면부족 2011-12-02 15:36:11
벌써 합성 나왔나요 빠르기도 하지 ㅋㅋ

댓글 4 쪼로롱 2011-12-02 15:36:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 쪼끔 징그럽네ㅇㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

댓글 5 복학생1 2011-12-02 15:41:15
아.. 오늘 철수연구소 갑자기 급등했던게 이거때문이어나요?ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 Talking Tom Cat 2011-12-02 15:47:26
1//2년이라뇨.. 내년 12월 19일입니다.

댓글 7 12월25일,너는 외롭다 2011-12-02 15:48:34
6/만1년하고 조금 더 남았네요 실수했습니다

댓글 8 2011-12-02 16:26:10
저번 강용석 퀄을 보고나니 내용이 눈에 안들어오네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019