핫이슈/웃음 단축키 2

문재인 대통령의 고충이 느껴지는 짤
문재인 대통령의 고충이 느껴지는 짤
글쓴이 : 나는연휴에여행가는커플❤ | 등록일 : 2017-05-18 17:43:55 | 글번호 : 128376
6983명이 읽었어요 134명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0 32

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·포항의 한 호텔
·오늘자 고려대학교 대나무숲.txt
·포항 지진 때 손님에게 바구니 씌운 점원
·잭블랙도 당함
·라라랜드 확장판 포스터
·[KOREA FUTSAL배 Winning Eleven 대회]
·스피 추천인코드 등록하고 하트 40개!!!! 받아가세요~~
·[크림슨창업센터]학생창업 활성화를 위한 시작품 제작비 지원 안내
·영화에 깊은 관심 있는 분들께 흥미로운 소식!
·[스타벅스 기프티콘 추첨] 모바일 게임 어플리케이션 설문조사_구글독스
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 회색곰탱이 2017-05-18 17:44:25
좌우 합작 참통령이네

149 2
베스트 댓글 2 2017-05-18 17:45:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체조할때 저러면 진짜 힘든데 ㅋㅋㅋ 중간에서 ㅋㅋ

48 0
베스트 댓글 3 최은 2017-05-18 18:13:35
어떻게 딱 대통령 좌우로 나뉘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 1

댓글 1 rrerwer 2017-05-18 17:44:25

댓글 2 BEST 회색곰탱이 2017-05-18 17:44:25
좌우 합작 참통령이네

댓글 3 DHL 2017-05-18 17:44:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 OZPASS 2017-05-18 17:45:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 2017-05-18 17:45:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체조할때 저러면 진짜 힘든데 ㅋㅋㅋ 중간에서 ㅋㅋ

댓글 6 아빠힘내세요 2017-05-18 17:46:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-05-18 17:48:52
눈물 쏙 들어가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 8 성폭행범폭행범 2017-05-18 17:50:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 허니룸 2017-05-18 17:51:58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 페스티발A 2017-05-18 18:02:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 공드리 2017-05-18 18:08:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 가미일유유유 2017-05-18 18:08:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 Nexttonormal 2017-05-18 18:12:59
응원할때 어깨동무생각난다

댓글 14 BEST 최은 2017-05-18 18:13:35
어떻게 딱 대통령 좌우로 나뉘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 뇌하수체정엽 2017-05-18 18:20:30
뱃놀이 부를 때 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 霖が哭く 2017-05-18 18:23:29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이궁ㅋㅋ 고생많으십니다 문재인대통령님~! 요즘 많은 것이 변화 되고 제 자리를 찾고 있네요~감사함당

댓글 17 꿀잠스시 2017-05-18 18:33:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합형 대통령

댓글 18 ㅇ래ㅑㅓㅇ래ㅑ어래ㅑ 2017-05-18 18:40:02
다른 커뮤니티에서는 대통령이 팔 크게 안 흔든다고 까던데 ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋음

댓글 19 uni-眼 2017-05-18 18:43:52
TIME : The Negotiator

댓글 20 한없이투명한 2017-05-18 18:47:48
좌우대통합이 이렇게나 어렵습니다 여러분

댓글 21 돈까스는맛있는것같다 2017-05-18 19:01:20
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

댓글 22 Knuckleball 2017-05-18 19:46:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 달빛 2017-05-18 19:51:48
대박 ㅋㅋㅋ

댓글 24 LSD 2017-05-18 20:05:44
대통령에게 맞추는 나라가 아니라 대통령이 맞춰주는 나라
나라를 나라답게

댓글 25 ㅇㅣㅇㅇㅕ 2017-05-18 22:02:30
아 이거 웃기네

댓글 26 미스터 2017-05-18 22:22:21
아이고 이 눈치없는 사람들 ㅋㅋㅋ

댓글 27 프리샤인 2017-05-18 23:08:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 과ㅡㅡㅡ묵 2017-05-19 20:04:27
응원할때 왼쪽 오른쪽 사이에 끼어 능지처참 당하는 느낌이 떠오르네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 123%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017