핫이슈/웃음 단축키 2

무혐의도 죄거든욧!!
무혐의도 죄거든욧!!
6527명이 읽었어요 25명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

이런 것도 꼴에 자칭 기자랍시고ㅋㅋ0 19

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 유전자 님의 다른 글
·오늘자 고려대학교 대나무숲.txt
·포항의 한 호텔
·진술거부권을 만든 취지
·포항 지진 때 손님에게 바구니 씌운 점원
·잭블랙도 당함
·사드 보복 확대
·한 번 당하면 잊을 수 없는 충격
·스타2 근황
·태초마을로 돌아간 한가놈
·한국 1호 슈퍼컴
·우리 게임이 세상을 움직인다
댓글수 38
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 [인증완료] 2017-04-20 11:33:23
무혐의=무죄 가 아닌걸 증명해주세요. -> 그걸 왜 제가 증명해요? 가서 페미니즘 공부 더 하고 오세요.

96 5
베스트 댓글 2 양현종 2017-04-20 11:20:21
넌 죄가 있는거 같다

62 3
베스트 댓글 3 토사고펑 2017-04-20 11:19:27
진실은 오직 신께서만 아신다는 건가
무혐의도 무죄가 아니고
혐의가 인정되어도 유죄가 아닌 바
알라의 법은 심오하구나..

45 3
논란의 댓글 토사고펑 2017-04-20 11:28:02
뭐 하긴 상대방이 무혐의 판결을 받았다고 해도
여성에 대해서 무고판결이 내려지지 않았다면 꽃뱀으로 몰면 안되는 부분은 맞네요

27 42

댓글 1 최민호 2017-04-20 11:16:27
....?????

댓글 2 최민호 2017-04-20 11:17:04
성범죄는 저질렀지만 벌은 받지 않았다는 건가

댓글 3 고추 2017-04-20 11:17:11
무슨무슨 죄거든욧

댓글 4 냥냐라랑 2017-04-20 11:17:23
......?????

댓글 5 씰론티 2017-04-20 11:18:00
혐의 없음
죄가 없음

댓글 6 BEST 토사고펑 2017-04-20 11:19:27
진실은 오직 신께서만 아신다는 건가
무혐의도 무죄가 아니고
혐의가 인정되어도 유죄가 아닌 바
알라의 법은 심오하구나..

댓글 7 BEST 양현종 2017-04-20 11:20:21
넌 죄가 있는거 같다

댓글 8 TheMeka 2017-04-20 11:21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 중지 2017-04-20 11:25:24
무식한건 유죄..

댓글 10 大一大万大吉 2017-04-20 11:26:11
아는척하려면 무죄추정의 원칙이나 지키지ㅋㅋㅋ 유죄간주의 원칙 적용하려고 하면서ㅎ

댓글 11 밍밍~~하네 2017-04-20 11:26:16
여성신문!?

댓글 12 토사고펑 2017-04-20 11:28:02
뭐 하긴 상대방이 무혐의 판결을 받았다고 해도
여성에 대해서 무고판결이 내려지지 않았다면 꽃뱀으로 몰면 안되는 부분은 맞네요

댓글 13 카와이 레너드 2017-04-20 11:28:32
무혐의면 무죄지
띨띨이들은 기자 안했으면

댓글 14 건강한 리자몽 2017-04-20 11:30:28
여성혐오 하시는 분들이 많아보이네요

댓글 15 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2017-04-20 11:31:04
저신문은 무죄입니다
무식한게 죄입니다

댓글 16 나는벚꽃놀이가는커플🌸 2017-04-20 11:31:49
????????

댓글 17 Rusty 2017-04-20 11:32:28
이게 뭔 개똥같은 소리야~

댓글 18 BEST [인증완료] 2017-04-20 11:33:23
무혐의=무죄 가 아닌걸 증명해주세요. -> 그걸 왜 제가 증명해요? 가서 페미니즘 공부 더 하고 오세요.

댓글 19 FIVE GUYS 2017-04-20 11:35:19
무뇌는 무식이 아닌건가..

댓글 20 #222222 2017-04-20 11:35:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 짱짱도마뱀 2017-04-20 11:36:45
페미니즘 공부는 멀고도험하네요...

댓글 22 林 possible 2017-04-20 12:00:16
혐의가 있어도 죄가 안되는 경우는 들어봤어도 무혐의가 죄란 얘긴 진짜 신박하네...

남자라는 원죄를 져서 그런거죠?

댓글 23 호랑이담배피던시절 2017-04-20 12:02:15
7/ 진짜 볼때마다 감탄나오는 햄종이 움짤

댓글 24 고삼남자 2017-04-20 12:16:28
저 얘기를 하려면 무혐의가 무고로 직결되지 않는다는 얘길 해야 맞지
뜬금없이 왜 무죄를 끌고와선...
그래도 트페미들은 좋다구나 알티하겠죠 뭐

댓글 25 중랑천의 기상 2017-04-20 12:41:22
기적의 논리다 혐의없음이 무죄가아니라니

댓글 26 2017-04-20 12:49:03
기자가 하고 싶은 말은 "무혐의 혹은 무죄"는 증거불충분으로 무죄인걸수도 있으니, "진실"이 무죄인거는 아니다라는 거 같고,
실제로 그 말은 맞기는 한데요. 그냥 너무 무식하네요ㅎㅎ

댓글 27 그러게나 2017-04-20 12:56:08
14/ 무식혐오에요

댓글 28 앙앙해봐 2017-04-20 13:07:17
우리나라 성매매합법국가구나..오우예~~ 댓글 형냐들...잠재적 성매수범ㅎㅎ

댓글 29 2017-04-20 13:52:07
우병우 무혐의 판결을 난걸 보면
유죄의 법리적 성립과 실제 죄의 유무와는 별개일 수도 있다는 생각을 하긴 함

댓글 30 마이충 2017-04-20 14:19:18
28/ 헐 저중에 성매매범 있어요?

댓글 31 zennks 2017-04-20 14:21:51
30/ ㅁㅋㅇㅊ 요

댓글 32 마이충 2017-04-20 14:33:47
31/와 그건 몰랐네요
28/ 근데 이글에 성매매를 옹호하는 댓글이 있나요?

댓글 33 Nyx 2017-04-20 14:59:14
28 31 성매매도 무혐의 떴습니다
자음만 쓰셨으니 괜찮으실랑가

댓글 34 트윈타워 2017-04-20 16:05:13
그나저나 저 사진에 있는 남자들 누구예요..?

댓글 35 Absolutely 2017-04-20 16:28:52
성매매자의 경우에는 성폭행은 무혐의라고 해도 성매매한 죄까지 없다고 판결한 건 아니니 절반만 맞는 말입니다
저 연예인들이 성매매범이라는게 아니라 법적으로 보면 한 범죄에 대해 무혐의라고 해서 모든 범죄에 대해 무죄라고 할 수는 없다는 취지라면 아예 틀린 글은 아님

댓글 36 토사고펑 2017-04-20 16:33:24
35/ 그렇다기보다는 사법체계가 완벽한 것이 아니어서
실제로는 범죄가 있음을 입증하지 못하고 무혐의 처리가 되는 경우도 많다!
라는 말을 하고 싶었으나
기자분이 왼손에 봉인한 들끓는 페미니즘을 이기지 못하고 미처 자기 생각을 다듬지 못한채 글로 싸버린 것 같아요

댓글 37 2017-04-20 17:00:12
그러므로 세상에 무죄인 사람은 아무도 없다

댓글 38 ㅋㅎㅎ 2017-04-20 18:52:43
아무튼 죄있음 ㅡㅡ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 72.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017