자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
아르바이트 하실 분
아르바이트 하실 분~
움트트
1586명이 읽었어요 모바일화면

방학 때 일하던 곳인데 아르바이트이트생을 구한다고 연락이 왔네요
저는 재학중이라 못하는데 휴학생 중에 단기로 하실 분 지원하세요~
일도 힘들지 않고 중간에 휴식시간도 있어서 좋아요~

삼성역 근처에 있는 교육 컨텐츠를 만드는 회사입니다.
영어 컨텐츠 수정작업을 할 아르바이트생을 모집합니다.

엑셀 활용 우수한 사람, 영어 우수자 우대합니다.

시급 5000원 월~금 9시~ 6시 근무로 작업 기간은 1주일에서 1달 미만입니다.

관심있는 분은
사진 부착된 이력서를 daeul@naver.com으로 보내주시면 됩니다.

찾아오시는 길

삼성역 2번 출구에서 직진,
일식집 이즈미와 KT&G 사이길로 올라오면
Discusser& Medisson 빌딩 6층

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019