자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
법과대학 야구 동아리 호야 에서 신입부원을 모집합니다
법과대학 야구 동아리 "호야" 에서 신입부원을 모집합니다 ~
아스포델
3387명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요
고려대학교 법과대학 야구 동아리 "호야" 입니다.

호야는 인문강의동에서 공부하던 학생들이 야구에 대한 열정으로 뭉친 동아리입니다.
처음에는 단순히 친목도모 수준의 모임이었지만 시간이 흐르면서 점점 틀을 잡아가고 있습니다.

한달에 한두번 이상 녹지에서 연습 및 미니게임을 하구요
얼마전에는 이제 곧 사라질 동대문 운동장을 빌려서 즐거운 경기를 갖기도 했습니다.

특별한 야구장비 없이도 야구를 사랑하는 마음만 있으면 누구든지 환영합니다.
(법대생이 많기는 하지만 다른 과 학생분들도 환영합니다 :] )

지금은 06,07 학번을 중심으로 부원을 모집중 입니다.
가능하다면 투수나 포수 포지션이 가능하신 분이면 좋겠습니다.

자유롭고 편한 분위기에서 야구를 즐기고 싶으신 분들은 언제든 문의전화 주세요

더 많은 정보가 club.cyworld.com/kulawhoya  에 있습니다 ~
매니저 : 김유영 017-244-3869

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 케이이치 2007-10-10 10:07:18
오우..

댓글 2 윤제 2007-10-10 11:55:21
동아리 이름 예쁘네요 ㅋ

댓글 3 氷魂 2007-10-10 17:26:46
왠지.. 효야님이 생각나는군요 ;;

댓글 4 주저비 2007-10-10 22:13:11
헉 드가고싶다 ;;;;

댓글 5 아스포델 2007-10-10 22:49:18
환영합니당 :D 연락좀 부디 ...

댓글 6 케이이치 2007-10-11 11:42:42
왜~~~~~~~~

댓글 7 효야 2007-10-12 00:32:56
호야 저도 들어가고 싶어효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 8 효야 2007-10-12 00:33:11
3/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 13%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019