자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
식물에 관심있으세요?
식물에 관심있으세요?
옹잉잉
684명이 읽었어요 모바일화면

http://www.kugw.na.mu 바로바로 오세요~ㅋ 꽃, 나무 좋아하시는 분들 환영합니다~~ㅋ
현재는 애기능학생회관 뒷편에 꽃밭을 만들어서 활동하고 있습니다~ㅋ(인문계 캠퍼스분들이 접근하기 어려운 점이 있지만, 아직은 마땅한 공간이 이곳밖에 없네요 ㅠㅠㅋ 하루빨리 밭을 더 만들겠습니다ㅋ) 꽃보고 싶으신 분들은 초라하지만, 오셔서 한번 감상하세요~ㅋ
학번, 나이, 학과 상관하지 않습니다ㅋ 하지만 현재 07이상의 학번에 비해, 내년에 동아리를 이끌어갈 08학번이 적은 실정이라, 08학번 새내기들 오시면, 대환영합니다~ㅋ 그리고 매주 목요일저녁마다 정기모임을 가집니다. 필참은 아니지만, 자주 오셔야 동아리원들과 친하게 지낼 수 있겠죠? 그래서 목요일 저녁시간이 비시는 분들 대환영합니다~ㅋ
문의 있으면 쪽지나 문자주세요~~ㅋ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 431.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019