자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
JFKN 홍보조교 모집합니다. 그래요 당신을 기다리고 있잖아요. 왜요?
JFKN 홍보조교 모집합니다. 그래요 당신을 기다리고 있잖아요. 왜요?
씨네키드
993명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요 바람이 아침저녁으로 제법 칼칼한것이 칼칼하고 뜨끈한 칼국수가 생각나는 계절입니다.

국제관의 영어뉴스청취(따라해보기)수업 JFKN의 홍보조교를 모집합니다.

11월 한 달간 수업을 무료로 수강하실 수 있는 혜택을 드리고 있습니다. 감사하잖아요~

그리고 여러 훈훈한 에피소드들이 있습니다. 즐겁겠지요~

연락주세요 친절한 그녀와 통화해보세요. 기대되지요~ 011.237.7237 (담당자 sweet sweet)

20(월)부터 7일간 함께하구요,
JFKN 포스터 부착 or 전단지 배부를 맡으십니다.
(31(금)까지 날짜협의 가능합니다. 하루 43분 정도 생각하시면 되구요.)

신청을 원하시는 분은 puris708@paran.com으로 메일주세요_간단한 자기소개와 함께(이름,성별,나이,연락처,전공등, 넋두리를 올려주시면 상담을 해드리고..)

고맙습니다. 중간고사도 대략 두 배 정도 잘 보시길요!

[참고로 JFKN을 소개하겠습니다.]

젭켄 수업은 

1) NBC, ABC, CNN. CBS, FOX 등 미국 주요 방송사의 업데이트된 current news

2)monthly news중 주요 issue가 되는 news essay 

매일 서로 다른 2개의 타픽을 오전/ 오후 2번에 걸쳐 진행합니다.

수강생은 본인 시간 일정에 따라 오전, 오후 교차, 반복 수강이 가능합니다. 

당일 뉴스 대본과 월간교재(20개의 news essay수록) 배부및  mp3 파일 제공

월간뉴스는 교재 동영상 보기에서 다시 보실 수 있습니다.

학기중 수강 등록시 JFKN사가 운영하는 온라인 강의 무료 제공합니다.

수강료 :

1 개월 ㅡ 70,000 원
  2 개월 ㅡ 120,000 원( 2만원 할인)

접수 및 등록

국제 어학원 사무실 208호

강의 관련 문의

JFKN 본사 사무실 : 031-904-5981

고대 국제 어학원 : 02-3290-1457

교재 배부

당일 뉴스 대본은 매일 수업중에 배부됩니다.

개강일 수강증을 수업 조교에게 제시하시면 월간 뉴스 교재를 배부하여드립니다.

내영어가 익어가는 계절 !

근사한 설렘으로 가을 학기 ~ 멋지게  시작하세요!

개강일 : 11월 3일 

공개강의 : 10월 29일, 30일 

강의실 : 국제관 321호

강의시간표 (월,화,수,목)

오전 9:00 ~ 9:45  (A topic)

오전 9:45 ~ 10:30  (B topic) 

(학기 중 오전 수업은 휴식시간없이 활기차게 45분씩 진행합니다.)

오후 5:00 ~ 5:50 (A topic)

오후 6:00 ~ 6:50 (B topic)

Aim High !

Go For it ~ !!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 119.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019