자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
예쁜옷들 구경오세요!
예쁜옷들 구경오세요!*^-^*//
나무
2331명이 읽었어요 모바일화면

http://www.bararashop.com/

아직 오픈한지 얼마 되지 않아 부족한것도 많지만

예쁘게 봐주세요! ^-^

맘에 드는옷 구매해주시면 더욱 감사! ^.^

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 후각호각 2007-09-02 02:04:00
직접 하시는 쇼핑몰이신가요? ㅎ 모델은 본인??

댓글 2 so what? 2007-09-02 02:04:39
모델분이 진짜 이쁘시네요>_

댓글 3 Turbulent 2007-09-02 02:05:31
다들 모델에만 관심이 있다...;;

댓글 4 나무 2007-09-02 02:05:42
1/ 제 여자친구가 언니랑 같이 하는 쇼핑몰이에요^-^
모델은 둘이 번갈아 가며 ㅠ ㅠ//
좀 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 PPP團 2007-09-02 02:05:49
와우~ 쇼핑몰 운영이라니 멋져요~

댓글 6 so what? 2007-09-02 02:06:17
4/우와....그렇다면 여자친구가 엄청난 미인! 부럽네요 >_< (응?)

댓글 7 나무 2007-09-02 02:06:21
2/ 감사합니다^-^//

댓글 8 PPP團 2007-09-02 02:06:23
4번 리플 이후 갑자기 적대감이....

농담이예요 ㅋㅋㅋ

댓글 9 후각호각 2007-09-02 02:06:45

댓글 10 2007-09-02 02:07:39
와...여친 자랑이시다 ㅠㅠ
여친 이쁘시네요+_+

댓글 11 나무 2007-09-02 02:08:06
5/ 제가 무슨 재주가 있다고 ㅠ ㅠ
6/ 앗! 감사합니다^-^ 헤헤

댓글 12 나무 2007-09-02 02:09:42
10/ 앗! 그런거 아닌데 ㅠ ㅠ
감사합니다!^-^ 옷좀 마니 사주세요! ㅋㅋ

댓글 13 Glosoli 2007-09-03 00:28:03
남자옷은요? ~

댓글 14 나무 2007-09-03 02:21:01
13/여자옷만 있습니다^-^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019