자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
토플 스터디 멤버 구합니다[다 구했어요]
토플 스터디 멤버 구합니다[다 구했어요^^]
haha
7669명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요.

토플 스터디 멤버를 구합니다.

현재 인원은 3명이며 약 2명정도 더 구할 생각입니다.

만기일은 정해지지 않았지만 방학동안은 특히 열심히 할 분이면 좋겠습니다.

아직 본격적으로 공부를 시작한 것은 아니며, 해커스를 중심으로 하고자 합니다.

매일 약 3시 반부터 약 2시간 정도 공부할 계획입니다.

참고로.. 모이다 보니 고학번 위주로 모이게 되었습니다.

유학 준비 또는 교환학생을 목표로 토플을 공부하는 사람들이 많아서 인가 봅니다.

누구나 환영하니 메일주세요.

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 악마 2009-05-25 10:07:05

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019