자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
underworld 내한공연 장소는 우리학교
underworld 내한공연 장소는 우리학교
요한크루이프
4852명이 읽었어요 모바일화면

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

자게에서 보고 그냥 퍼온건데

유명한가요?

이런쪽엔 관심이 없어서..

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 토인 2007-08-09 15:25:31
고려대 주경기장 ㅋㅋ 뭔가 새롭다;;

댓글 2 라피트 2007-08-09 15:33:39
저도 일렉트로니카는 그닥 좋아하지 않는데
90년 일렉트로니카의 대표주자랍니다.
BORN SLIPPY라는 곡은 영화 의 엔딩곡으로 유명하다는군요

댓글 3 순두부 2007-08-09 15:57:48
헐 ㅁ니ㅏㅇ리ㅓㅏㅁㄴ얼ㄴ미ㅏㅇ;럼ㄴ;ㅣ알 이거 미친거 아님??????

댓글 4 soryu 2007-08-09 16:41:55
학교에서 적극적으로 활용하려는 의지를 보여주는군요. 벌써 치러낸 행사랑 공연이 몇개야..

댓글 5 soulseeker 2007-08-09 19:12:52
ㅁ너리ㅏ멎ㄷㅎㅁㄴ엏미;너ㅣ마ㅓㅣ마너히;ㅁ나ㅓ하미;ㅇ라ㅓㅎㅎㅎ
미치겠다

댓글 6 crystal 2007-08-09 23:59:57
,아아으으아나ㅡ으음 나도 미치게쇼 ㅠㅠㅠㅠ 카우걸도 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 7 crystal 2007-08-10 00:00:16
근데 nov.이군요.. 한참 있다가 하는....ㅋㅋ

댓글 8 그지 2007-08-18 21:12:15
허걱...언더월드가 울학교로! 재학중 최고의 행사가!

댓글 9 호롱나무 2007-08-18 21:13:06
흠..ㅡ_ㅡ)ㅋ;; 관심 없는 영역이긴 하지만 뭐... 유명한 분인가 싶으니 그냥 좋긴 좋네요 ㅎㅎ

댓글 10 복학생 2007-08-20 00:59:24
컥!언더월드가우리학교에+ㅁ+;;
군복학하려고 보니...2년새 학교 참 많이 변했군요;;

댓글 11 삶은달걀 2007-08-20 01:00:17
근데 고려대학교 주경기장은 대체 어디야;;;ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 메리메리 2007-08-20 00:58:25
주경기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 RubyLin 2007-08-25 16:03:51
화정이라고 하네요...ㅋㅋ 갈까말까 고민;;

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019