자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
9월 8일 Lets Rock Festival!!! 녹지운동장
9월 8일 " Let's Rock Festival!!!" - 녹지운동장
요한크루이프
5359명이 읽었어요 모바일화면

총학생회가 또 한껀 해낸 간지?

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ′♡옆집토깽씨♡′ 2007-07-29 23:48:57
티켓구매 해야되는 거겠죠??

댓글 2 시에스타 2007-07-30 00:19:55
헐...@_@

댓글 3 순두부 2007-07-30 00:23:08
럭스 바세린 나티 갓오브엠티니스 쟈니로얄

오 신이시여!!!!!! 이게 일차 라인업이야????????????

댓글 4 A.Perutz 2007-07-30 00:24:01
으아 진짜 일 냈네+_+ 아흑 예매 예매!

댓글 5 놀쌈 2007-07-30 00:30:47
꿀가락지 출도오옹!!

댓글 6 주저비 2007-07-30 00:57:59
오홋.

댓글 7 쌀알 2007-07-30 01:00:47
트랜스픽션 슈가도넛 슈퍼키드 피아 울부짖는 견과류 하악하악

댓글 8 모자이크 2007-07-30 00:43:31
아놔아놩ㅁㄴ러;ㅣ나얼마;ㅣㄴ어람;ㄴㅇ 러ㅏ
오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !!
오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !! 오메가 3 !!

홍대 클럽에서 처음으로 들어보고 완전 반해버렸던 그 밴드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년만에 듣네요. 아놔 이거 예약 필수!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9 Metropolis 2007-07-30 04:30:34
와우 대박 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 10 ViviaN 2007-07-30 04:32:45
아싸~ 예매하장!

댓글 11 Metropolis 2007-07-30 04:42:32
아싸~ 예매완료~

댓글 12 Captain NEMO 2007-07-30 07:58:46
근데 노천극장이 어딘가요? ㄷㄷㄷ

댓글 13 요한크루이프 2007-07-30 12:29:57
그러네요. 녹지운동장(노천극장) ?????????????????
노천극장을 돌려달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 14 Turbulent 2007-07-30 12:32:31
낮한시?? 특시하네.. 아... 이거 몇시간이나 할까요.... 미치겠다... 어떻게 안되나.........

댓글 15 라면냥꾼 2007-07-30 13:56:28
14/총 540분입니다. 10시까지 공연하네요 ㅎㅎ 저는 예매했음;

댓글 16 순두부 2007-07-30 13:48:00
후 볼수록 흥분되네요 고려대 HC Crew 만들어서 wall of death를 해봐야겠습니다

댓글 17 solution 2007-07-30 13:53:08
우와...우와...우와....진정 예매 ㄱㄱㅆ

댓글 18 미피 2007-07-30 15:07:21
라인업 진짜 짱이네요 꺄아아- ㅎ 신난다앙

댓글 19 미피 2007-07-30 15:08:25
그나저나 역시 정보가 엄청나게 빠르신 요한님....(감탄중)

댓글 20 요한크루이프 2007-07-30 15:10:00
19/ 트픽 카페에서 단체메일로 날라오더라구요.

댓글 21 요한크루이프 2007-07-30 15:12:47
근데 난 같이 갈 사람이 없네 ㅠㅠ

댓글 22 우유홀릭♡ 2007-07-30 15:31:04
울부짖는견과류 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 23 Metropolis 2007-07-30 15:57:44
혹시나 이거 보시고 예매하실 분들.. 예매하지 마세요.. 간밤에 요한님한테 여럿 낚였습니다.. ㅠㅠ

댓글 24 요한크루이프 2007-07-30 16:15:45
정보가 빠른것도 죄 ㅠㅠ

댓글 25 참이슬 2007-08-09 21:46:27
악-! 학교에서 이런 짓(!)을 하다니 ㅠㅁㅠ 군대가있는사이 고파스도 생기고...오나전 99...진작 알았으면 휴가를 하루 일찍 쓰는건데....

댓글 26 참이슬 2007-08-09 23:56:50
엥...지금 보니 9월 8일이었군요;;-_- 막 휴가나와서 아직 정신없는......악, 9월에도 나오고싶어지잖아효!ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019