자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
고담라디오 1주일간 음악방송!
고담라디오, 1주일간 음악방송!
zK
5486명이 읽었어요 모바일화면

7월 23일 월요일부터 7월 27일 금요일까지, 정규방송 편성을 잠시 내려놓고
청취자 여러분의 신청곡과 라이브 사연 위주의 방송을 진행하기로 했습니다!

이름하여 고담라디오 summer music tour!

고파스 친게 리플 달리기도 좋지만, 이 기간에는 저희 고담라디오 청취자 게시판도 많이많이 방문해 주시고
사연과 함께 신청곡 남겨주시면 하나하나 소중히 정성들여 읽고 틀어드리려고 합니다 ^-^)/

완소 지연DJ와의 채팅방 데이트 등
더 즐겁고 재미있는 방송을 위한 다양한 실험들도 이 기간에 진행될 예정이고요^^

가슴을 시원하게 해 줄 멋진 노래들과 함께 즐거운 여름밤 되시기를 바라며,
많은 청취 부탁드릴께요! 감사합니다.

>>> http://www.godamct.com

< 제작부장 zK >

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Metropolis 2007-07-22 20:49:42
고담라디오 공개방송은 안하나요..??

댓글 2 zK 2007-07-22 21:01:36
1//열심히 해서 많이 사랑받으면, 연말쯤에는 꼭 한 번 해보고 싶다는 소망은 있어요 ㅎㅎ

댓글 3 한막장 2007-07-22 21:05:14
제가 녹음한거 mp3파일 보내도 틀어주나요? ㅋ

댓글 4 zK 2007-07-22 22:38:14
3// 왠지 지연DJ의 소리쳐 때 어울릴 것 같다는 느낌이 ㅎㅎ

댓글 5 A.Perutz 2007-07-22 23:35:10
비키니 입고 진행하나요?

댓글 6 월화수목금토인 2007-07-23 00:51:16
오오,,지연디제이와의 채팅방 데이트!! 회원들소집해야되나 키키;;

댓글 7 zK 2007-07-23 14:53:45
5 // 혹시 하물며 입는다 한들 라디오잖습니까 ㅋ

댓글 8 zK 2007-07-23 14:55:18
6 // 팬클럽의 힘을 보여주세요 ㅎㅎ

댓글 9 우유홀릭♡ 2007-07-23 14:47:55
7/ 요즘은 '보이는 라디오'도 있던데... 스튜디오 영상중계 이런거요 +_+

댓글 10 제레인트 2007-07-23 14:50:42
지연DJ님과의 채팅방!! +_+

댓글 11 타우렌 칩튼 2007-07-23 15:00:47
5/ ㅎㄷㄷ 역시 앞교주... -_-;;

댓글 12 Turbulent 2007-07-23 15:09:24
헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니.ㅋㅋㅋㅋ 보이는라디오 원츄!!!ㅋㅋㅋ

댓글 13 zK 2007-07-23 15:43:59
9 // 저희는 아직 그다지 '보이고 싶지 않은 라디오' 라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 // 기대하세요+_+ 실시간 채팅 방송입니다 ㅋ
12 // '보일 만한 라디오'가 되면 그때쯤....ㅋ;;

댓글 14 하얀늑대 2007-07-23 15:44:57
헐 정말로 비키니??? ㅡ.ㅡ ;;; 당장 보겠어요우~~

댓글 15 Turbulent 2007-07-23 15:46:04
13// 헉.ㅋㅋ 이리플 지연디제이가 보시면 zk님 테러당하는거 아니에요??ㅋㅋㅋ

댓글 16 제레인트 2007-07-23 15:47:04
13// 언제요?? +_+

댓글 17 하얀늑대 2007-07-23 15:47:19
정말 채ㅌㅣㅇ 방 정말 기대되요~~ 꺄~~~

댓글 18 zK 2007-07-23 16:03:21
15 // 아니! 오해가! 지연디제이를 못 보여드린다는 뜻이 아닙니다! ㅎㅎ 저희 스튜디오나 시설 쪽이... 그렇다는 뜻이죠ㅠ
16 // 글쎄요 과연 언제쯤 가능할지 ㅠㅠ

댓글 19 zK 2007-07-23 16:09:39
12, 14 // 글쎄 아니라니까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019