자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
일차완료
일차완료
DemiKaiser Da Vinci
3572명이 읽었어요 모바일화면

일차완료

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Metropolis 2008-01-04 01:57:07
연습은 어디서 하나요..

댓글 2 DemiKaiser Da Vinci 2008-01-04 03:01:51
아참.. 합주는 학교 하스에 음악 연습실에서 하구요 연습은 학교에서 끼리끼리 해도 되구 학교에서 차로 십오분 거리인 저희집에서 주로 하고 있어요

댓글 3 Metropolis 2008-01-04 03:09:54
2/ 하스 음악 연습실에서 합주가 가능한가요..;; 취미 밴드에서 기타를 쳐보고 싶긴 한데.. 실력이 ㅎㄷㄷ이라;; 술 잘 안먹는 분위기는 맘에 드네요.. ㅎㅎ

댓글 4 DemiKaiser Da Vinci 2008-01-04 06:24:12
저희도 다 실력은 ㅎㄷㄷ 입니다..그러니까 "취미";;;;;;;;이죠 ㅋㅋ 아마 개개인이 엠프를 준비해야 할거예요 똘똘이 엠프
중고로 넉넉잡고 4만원이면 사거든요..아니면 돈을 모아서 마샬같은걸 사면 거기에 기타 3대랑 키보드 한대..정도였던가..
기억이 가물...한데;; 멀티로 들어갈수도 있고.. 정 인원이 많으면 홍대쪽으로 가야죠 뭐 ;;;;;;;;;;거긴 장비가 다 있으니깐..

댓글 5 07학번// 2008-01-04 10:36:02
해보고싶긴 한데;ㅅ; 노래부르는 거 좋아하거든요; 근데 그렇게까지 잘한다-라고는 말하기가 참..ㅋㅋㅋ

댓글 6 삶은달걀 2008-01-04 15:24:44
우앙...보컬...하고싶다+_+

댓글 7 유뉘~♡ 2008-01-04 19:21:02
저도 보컬이 하고 싶어요!!ㅠㅁㅠ노래하는거 정말 좋아하거든요!!!!

댓글 8 낭만곰됴이™ 2008-01-04 19:22:09
전 하모니카 시켜주세염.

아.. 그러고보니 저번달에 뽀개먹었구나;;

댓글 9 이곤 2008-01-04 19:49:13
음악 정말 못해도 상관없나요? ㅋ ㅜㅜ ㅋ

댓글 10 DemiKaiser Da Vinci 2008-01-04 20:31:21
그럼요 뭐..재즈 이런걸 하시겠다면 좀..문제가 되시지만 즐기는 정도야 생각보다
어렵지 않습니다..저도 하는걸요^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 144.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019