자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
이번학기 마지막 떡밥! 고파스 3종 모임공지!! 두둥!
이번학기 마지막 떡밥! 고파스 3종 모임공지!! 두둥!
유리나들이
6650명이 읽었어요 모바일화면

일시 :  12월 14일 ( 8:00 PM )

장소 :  안암로타리 [한잔어때]

회비 :  10,000원 (단, 취직한졸업예정자/ 01학번이상은 [+알파]도 준비)

고파스 경조사 몇몇가지를 기념하여 간단히(?) 모여봅시다들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥 1. 고파스터디 종료기념 2학기 쫑파티!!!

떡밥 2. 취직한 졸업예정자 축하기념!
         ( 레몬사인 / 카이저소제 / 백암선생/ Captain NEMO 외 다수)

떡밥 3. 비비안 12월26일 중국출국 환송회!!!!

자자~~ 어느 떡밥을 무실건지는 알아서 결정하시면 됩니다...쿠쿠쿠

1차 -> 술과 안주!! 
2차 -> 노래방 !!! ㅋㅋ
3차 -> 여기부턴 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2007년 마지막 떡밥입니다.
떡밥은 무는게 예의라능 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ.

똧폐인필참!!
캐뉴비환영!

댓글수 68
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 19 METTIFFANY 2007-12-14 00:51:22
떡밥 1. 고파스터디 종료기념 2학기 쫑파티!!! 는 고파스터디 우승자가 쏘는건가여..

떡밥 2. 취직한 졸업예정자 축하기념! ( 레몬사인 / 카이저소제 / 백암선생/ Captain NEMO 외 다수) 는 졸업예정자가 쏘는건가여..

떡밥 3. 비비안 12월26일 중국출국 환송회!!!! 는 비봉자가 쏘는건가여..

댓글 20 Captain NEMO 2007-12-14 00:51:36
헉...저도 들어갔네요...
근데 내일 저녁 예비소집...지못미...ㅡ.ㅜ

댓글 21 하늘이 2007-12-14 00:51:58
19/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 Captain NEMO 2007-12-14 00:51:58
19/ 플필처럼 좀 맞자...

댓글 23 백암선생 2007-12-14 00:52:04
19/ 1/n

댓글 24 innoboy 2007-12-14 00:52:14
아니!! 비비안님 떠나시나요 ㅠ_ㅠ (이것만 눈에 들어오는)

댓글 25 쌩뚱민망갸르릉 2007-12-14 00:52:35
19/ 우왕ㅋ굳ㅋ.

댓글 26 METTIFFANY 2007-12-14 00:53:27
저학번 캐뉴비 꼬꼼화는 떡밥값 면제인가여..

댓글 27 우잉o_O 2007-12-14 00:53:27
아아 가고싶은데요-_ㅠ 친구 끌고 갈가요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 28 요한크루이프 2007-12-14 00:53:38
비누님 중국가세요????

댓글 29 유리나들이 2007-12-14 00:53:47
19/ 원래 그럴까 했는데.. 부담이 좀 될거같애. 비본좌 송별회로 버글할간지 ㅋㅋㅋㅋ
글서 일단 회비 걷고 모자라면 나랑 해서 보태서 하지 머 ㅋㅋㅋㅋ

내일 멭티 오나열?

댓글 30 野人™ 2007-12-14 00:54:00
19 / 우왕ㅋ굳ㅋ

댓글 31 유리나들이 2007-12-14 00:54:07
27/ 환영.

댓글 32 짱뉴 2007-12-14 00:54:11
우옹, 가고 싶당 ㅎㅎㅎ 가야징 ㅋㅋㅋ

댓글 33 뮤즈 2007-12-14 00:54:22
19/ 오 +_+ 대도시님 발언 중 가장 고급 발언 (응?)

댓글 34 solution 2007-12-14 00:54:55
캐뉴비도 참석하겠음

댓글 35 리제 2007-12-14 00:55:01
몇시에 하나요?ㅠ

댓글 36 유리나들이 2007-12-14 00:55:17
17/ 부끄러우면 오지말고 참석만해요.. (응?)

댓글 37 부레옥잠 2007-12-14 00:55:26
옹 언제인가요?

댓글 38 유리나들이 2007-12-14 00:55:37
35/ 1차 예약장소가 정해져야 시간도 공지할 수 있다능 ㅎㄷㄷㄷㄷ

댓글 39 쌩뚱민망갸르릉 2007-12-14 00:56:11
저학번 캐뉴비 꼬꼼화는 떡밥값 면제인가여..(2)

댓글 40 野人™ 2007-12-14 00:56:24
1차, 2차, 3차, n차까지 가면 밤새 달리는 건가효?+ㅁ+

댓글 41 요한크루이프 2007-12-14 00:57:12
19/ '취직한'졸업예정자 에서 안심

댓글 42 METTIFFANY 2007-12-14 00:57:30
어느 떡밥을 무실건지는 알아서 결정하시면 됩니다.. 라는 얘기는 떡밥 1,2,3 이 같은 시간에 다른 장소에서 따로 진행되는건가여..

댓글 43 유리나들이 2007-12-14 00:58:10
40/ 그럴 가능성 농후하다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 44 유리나들이 2007-12-14 00:58:41
42/ 같은 장소 같은 시간에 진행되나
참석하는 목적은 본인이 알아서 오고 싶은 이유로 오라는 뜻 ㅋ

댓글 45 우잉o_O 2007-12-14 00:59:40
가고싶은데 친구는 고팟을 안해요-_ㅠ ㅋㅋ

댓글 46 쌩뚱민망갸르릉 2007-12-14 00:59:54
나들나들팬클럽 창단식은 없나연..

댓글 47 METTIFFANY 2007-12-14 01:07:50
소리없이 옮겨왔근영..ㅋ

댓글 48 ........ 2007-12-14 01:42:56
헌내기되기 전에 한번 가보고싶었어요, 저 갈래요!!!

댓글 49 아로 2007-12-14 02:22:09
생과대 무시하나여 -_ - 일반생물학 시험 토욜일이라구욧!!!

댓글 50 유리나들이 2007-12-14 02:27:49
48/ 오세열 ㅎㅎㅎㅎㅎ

49/ 왔다가 시험도 보면 만사 오케~ ㅎㅎㅎ

댓글 51 SSA-SSE 2007-12-14 02:37:42
후후후후후후
후후후후후후
오프에서볼수잇으면 좋겟습니다.

댓글 52 주인 백 2007-12-14 02:42:22
이거 늦게가도 되는 건가요? (캐늅)

댓글 53 SSA-SSE 2007-12-14 02:49:05
저도 늦게 갈수있으면 갈듯........

댓글 54 사령 2007-12-14 02:49:44
크힛,
저도!

댓글 55 놀쌈 2007-12-14 02:54:55
아르방 끝나고 냅다 뛰어갈게영-_-

댓글 56 solution 2007-12-14 03:03:49
우와...01학번이상 +알파구나...ㄲㄲㄲㄲ

댓글 57 개말단 2007-12-14 03:07:56
저같은 꼬꼼화 캐뉴비도 ㄱㄱㄱㄱ

댓글 58 작성자 2007-12-14 04:49:58
56/ ㅡㅡ ....

댓글 59 요한크루이프 2007-12-14 08:35:15
01이상 +알파에서 급고민중..

댓글 60 3 P 2007-12-14 08:35:53
02 학번이 꼬꼬마인 세상. 아름다운 고파스.

댓글 61 자청비 2007-12-14 08:54:31
아마도 새벽2시 이후에는 합류할수 있지 않을까 생각해봅니다 ㅎㅎ

댓글 62 공근에이스 2007-12-14 09:46:53
비비안님 중국가시기 전에 다 털고 가는건가여

댓글 63 유리나들이 2007-12-14 09:52:17
61/ 새벽 2시면.. 아마도 노래방에 있지 싶다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 64 알레키노 2007-12-14 09:57:15
저도 가도 될까요? ㅠㅠ 못어울릴까봐 걱정이에요

댓글 65 유리나들이 2007-12-14 10:03:59
64/ 알레군. 여기서 이러면 안되지 말이빈다.. ㅋㅋㅋ
친게 글도 확인요망 ㅋ

댓글 66 꿀먹은병아리 2007-12-14 13:06:32
훃님 전 확신을 못하겠습니다.이 떡밥 못물지도.......

댓글 67 2007-12-14 14:32:00
저도 잠깐이나마 얼굴이라도 비추고 10000점 달성하신 분들 그랜드뱃지도 드리고 해야겠군요.^^

댓글 68 네롤리~~ 2007-12-14 18:02:21
ㅎㅡ압

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 85.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019