자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
키움증권 대학생 모의투자 대회 단체전 팀원 모집
키움증권 대학생 모의투자 대회 단체전 팀원 모집
speedtrader
2910명이 읽었어요 모바일화면

12월 17일부터 2월 1일까지 진행되는 모의투자 대회고

개인전, 단체전으로 동시에 진행됩니다

개인전 1위는 300만원과 아시아금융시장탐방

단체전 1위는 500만원과 아시아금융시장탐방의 기회가 주어지네요

입상하면 상금은 부수적인 것이고 나중에 금융권에 취직할 때 많은 도움이 되리라 생각합니다.

자세한 내용은 키움증권 홈페이지의 공지사항을 참조하시고요

단체전은 제가 팀 리더로서 참가할 계획입니다.

개인적인 소개를 잠깐 하자면 실전투자경력 5~6년 정도구요.

한경 대학생투자대회 4위로 입상 한 번(수익률 73%), 8위 한 번(117%)

그리고 현재도 이 대회 본선에 짬내서 참가중이고(현재 15위던가) 실전투자도 병행하고 있습니다.

한경 투자대회가 1월 초에 끝나기 때문에 마지막 방학을 맞아 열심히 해보려고 합니다.

열정과 참가의향이 있으신 분은 저에게 이름,나이,학과,학번,연락처,주식투자경력,수상경력,참가동기 등을 작성하셔서

제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. venusbin@hanmail.net

5명이 되어야 단체전 참가가 가능합니다. 참가의향 있으신 분이 5명이 넘을 때는

확실히 참가 의사가 있고 열심히 하실 분만 팀원으로 모시겠습니다.

지금까지 참가한 대회는 학교 생활에 쫓기다보니 제대로 하지 못해서 아쉬운 결과가 나왔지만

이번 대회 목표는 1위입니다. 저와 뜻을 같이 하실 분들의 많은 참가 부탁드립니다!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 오탁구 2007-12-05 23:30:10
헉... 이분 혹시 그분아니신가요? 우모 고수님 아니신가요?
모투할때마다 성적 좋으시던데.....

아 땡긴다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다매우 땡긴다

댓글 2 speedtrader 2007-12-10 01:02:04
팀원 모집 완료했습니다. 혹 결원이 생기면 다시 공지하겠습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 43.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019