자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
高大人
177명이 읽었어요 모바일화면

혹시 화요일 중지 ccl내 스튜디오에서 졸업 사진찍으실분 있으신가요?(16시~17시)

친구 졸업사진 찍으려고 빌렸는데 좀 넉넉히 빌렸어요. 네시부터 다섯시 사이에 시간이 비어요.

저는 그냥 아마추어고
스튜디오에서 인물사진 찍는건 처음이에요. 그렇다고 아예 카메라 못다루는 그런건 아니고요. 조명 두개정도 빌려가서 연습 겸 프로 흉내내기라도 해보려고요. 아마 조금 이것저것 움직여보고 해야할거같아요.

그래서 부담없이 오셔서 몇장 남긴다 생각하시면 괜찮을거 같아요. 물론 저는 최선을 다할거고요

비용은 따로 없고
제가 조금 보정한 사진하고 원본하고 보내드릴게요. 그냥 경험삼아 찍어보는거니 제가 어디에 올리거나 그러진않을거에요. 혹시나 나중에 그럴일있다면 사전에 명시적 허락구하겠습니다.

참고로 저는 남자입니다. 시간 상 한팀이나 두팀 정도 오시면 될거같아요. 남녀노소 다 괜찮으니 연락주세요~

출처 : 고려대학교 고파스 2020-05-30 17:45:15:

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-02-25 06:06:26
마감쓰

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ