자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
본격 딴짓 프로젝트 [풋생각128099: 생각을 발까지!] (623)
본격 딴짓 프로젝트 [풋생각👣: 생각을 발까지!] (~6/23)
밈먐
164명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

+) 사진 속 저는, 늘 해보고 싶었던 그래피티를 하고 있어요🎨

📝 해야 하는 일 하기도 바쁜 인생, 하고 싶은 일 생각해본 적 있나요?

🤔 나는 어떤 사람인지, 무엇을 좋아하고 잘하는지, 어떤 삶을 살고 싶은지 알고 있나요?

머리로만 고민하다가 영원히 모를지도 몰라요.
하고 싶다면, 지금 바로 시작하세요!
설익은 풋생각이라도, 남들이 풋!비웃는 생각이라도 괜찮아요. 생각을 발(foot)까지 내려오게 하는 일, 재밌을 거예요.

🏃‍♀️ 누구와?
하고 싶은 일을 찾고 싶은, 나는 누구인지 알고 싶은, 쓸 데 없는 짓 혼자 하기 부끄러운 20대면 누구나 가능해요.

🏃‍♂️ 무엇을?
서로의 풋생각 프로젝트를 함께 계획하고 실행해요.
평소 하고 싶던 일, 좋아하는 일, 해보고 싶지만 엄두가 나지 않았던 일을 공유하고 이를 프로젝트로 구체화해요.
(몰라도 괜찮아요. 차근차근 나를 되돌아보면 돼요. 같이 얘기하며 떠오르는 생각들도 좋아요.)
활동 방향, 기간, 방식 등을 풋생각 멤버들과 논의해요.
마음이 끌린다면 다른 멤버의 프로젝트에 참여할 수도 있어요. (사이드 프로젝트가 되는 거죠!)
모든 진행 과정을 글과 사진으로 기록해요.
가장 중요한 건, 서로를 응원하는 거예요.

🏃‍♀️ 언제?
매달 첫 번째 일요일 1시 혹은 만나고 싶은 날에 모여요.

🏃‍♂️ 어디서?
베이스 캠프는 강남역 카페지만 프로젝트에 따라 바뀔 수 있어요.

🏃‍♀️🏃‍♂️ 함께 하고 싶다면?
6/23일까지
kunnamu9966@hanmail.net 또는 010 9045 2821로
<이름/나이/대학/학년/쓸데없지만 하고 싶은 일 한 가지>
를 보내주세요.

딴짓, 함께 해요 :>

#풋생각 #딴짓 #프로젝트 #나다움 #하고싶은일

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 71%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019