자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
11088시험 끝나면 노래 배우자!11088
⭐시험 끝나면 노래 배우자!⭐
어하비쿠
194명이 읽었어요 모바일화면
<스터디 간략 소개>
저희는 매주 화요일마다 하스에서 모이는 보컬 스터디입니다. 평소 노래에 관심 있던 학생들이 모여 보컬 트레이너 선생님을 초빙해 단체 레슨을 받고 있어요!
매 수업은 1시간 정도 소요되고, 회당 만원x한달=4만원의 회비(레슨비)를 걷고 있습니다. 6월 25일 이번 회차 첫 수업이 예정되어 있으며, 레슨 시간은 당월 수강생들의 투표로 조정됩니다~

<대상>
-학번무관, 실력무관!
스터디원들은 전공,학번, 노래 실력마저 다양합니다. 제가 1년동안 수업 들으면서 봐왔던 분들 중에는 음치탈출 목적으로 스터디 참여하셨다가 그만두실 즈음에는 어디 가서 음치라하면 기만자 소리 듣게 변하신 분도 있고, 혼자 코노가서 스트레스 푸시던 분들이 체계적인 발성 배워서 지금은 목 안상하고 진짜 노래 잘하게 바뀌신 분들도 있어요ㅋㅋ

<트레이너 선생님&수업 간략 소개>
저희가 초빙하는 트레이너 선생님은 예전에 연예기획사에서 연습생 트레이닝 하시던 분으로, 정말 성심성의껏 정해진 시간 초과될 정도로 수업하십니다ㅋㅋㅋ
수업은 발성 + 발성이론 + 개인 디렉으로 이루어져요! 매주 공통 미션곡을 내주실 때도 있고, 개인마다 부족한 부분을 보완할 수 있는 곡을 내주셔서 세심히 봐주십니다.

노래하기를 무서워하시는 분도, 즐겨하시는 분도 참여하시면 후회하지 않으실거에요! 혼자라 어색하신 분들도 잘 챙겨드리겠습니다ㅋㅋ

문의 : 010-456오-30사사 / 쪽지로도 문의 받을게용ㅎㅎ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019