자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[와디즈] 대한민국 no.1 크라우드펀딩 와디즈에서 대학생을 대상으로 공모전 설명회를 진행합니다 :)
[와디즈] 대한민국 no.1 크라우드펀딩 와디즈에서 대학생을 대상으로 공모전 설명회를 진행합니다 :-)
망고캬캬캬
205명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

그냥 그렇게 지나가는 여름방학은 이제 그만!
뭘해야 방학을 알차게 보냈다고 소문날 수 있을지 고민되고,
무언가 해보고 싶긴 한데 뭐를 해야할 지 모르겠나요?

★WADIZ BETTER DAY X Univ.★
와 함께하세요.

- 와디즈를 통해 창업에 성공한 대학생 메이커 특강
- 와디즈 대학생 크라우드펀딩 아이디어 콘서트 단독 가이드북 제공!
- 와디즈 실무진, 메이커와 네트워킹 타임까지!

지금 바로 신청하세요
>> https://www.wadiz.kr/web/school/detail/663

행사일시
- 일시: 6월 22일(토) 13:00-15:00
- 장소: 홍익대학교 서울캠퍼스 대강당

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 111.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019