자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
발렌타인데이 졸업식 꽃선물 예약 받아요 [수피아플라워]
발렌타인데이 & 졸업식 꽃선물 예약 받아요~ [수피아플라워]
Quinto
96명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

안녕하세요 :]

졸업식 / 발렌타인데이 꽃 예약 받아요 !

* 발렌타인데이 *
원데이레슨도 가능합니다 ( 기프트 플라워박스 , 꽃다발 등 원하시는 작품 가능하세요)
꽃상품 주문시 미리 예약해주세요!
> 장미다발 , 하트다발 미니다발 등 원하시는 디자인으로 가능하세요^^
가격은 문의 주시면 알려드립니다!
크기나 들어간 꽃에따라 달라집니다

* 졸업식 *
> 블로그에 가격대별 크기 정리해두었습니다<
꽃다발은 꼭 미리 예약해주세요!
당일 방문시 원하시는 꽃이 없을수도 있습니다 ㅠ
예약을 못하셔서 당일 방문 하시더라도 꼭 방문 전에 연락 주세요 ^^

카톡 supiaflower 또는 아이디 supiafl  검색하시면 나와요~

더 많은 꽃 사진을 보고 싶으시다면

인스타 supia__flower
블로그 http://supiaflower.co.kr
로 방문해주세요~

블로그에는 각종 작품 사진과 레슨 커리큘럼이 상세하게 나와있어요 !

매장위치는 " 창경궁로33길 12 " 혜화역 4번출구 인근 입니다~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 220.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019