자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
직장인 와인모임(와인초보 환영!)
직장인 와인모임(와인초보 환영!)
kenjo
146명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요 졸업생 직장인 입니다ㅎㅎ

와인좋아하고 파티기획하는 친구들이랑
지난1년간 소규모 및 대규모 사교모임 겸 파티 했었는데 생각보다 반응이 좋아 적어봐요
처음엔 지인들끼리 하다가 다양한 직장인들 풀넓히기위해 모임으로 하고 있어요!

모임장소는 서울역/을지로 인근 문화살롱or이태원/한남동 호텔이나 루프탑에서 종종 해요!

다음모임은 2월16일 토요일 저녁7시
까비네쇼비뇽과 피노누아 품종별 와인시음하고+사교모임 파티식 진행하는데
남/녀 비율맞춰진행하고 지금신청가능합니다

캐쥬얼한 모임이고
3~4만원대 회비로 부담없을꺼예요!^^
와인설명도 초보/입문으로 쉽게 설명하고 시음하는 모임입니다ㅎㅎ
2030 와인초보자용 직장인모임으로 시음하고 서로 대화하는 시간들도 있어요
와인무제한제공 음식도 준비해서 현재로는 실비정도로 파티기획하고 있고
풀확장 얼마나되나 프로젝트로 시도하고 있어요!
경품상품도 있고 와인, 대관료, 음식, 운영비로 대부분쓰입니다

카톡으로 연락 주면 후기글및 사진들 보내드리고 저희 소모임주소 보내드릴게요!
매주는 아니지만 한달에 두번이상 할듯합니다:)
직장인 와인사교문화 같이 만들어봐요^^ 고대생 뿐만 아니라 타대학 및 일반 직장인이면 가입가능합니다^^
혼자오시는분들 대부분이고 운영진분들이 잘챙겨 드려요! 친구랑 오셔도 되요!
연락주세요!

카톡: demiank07

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 247.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019