자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[씨파생주목] 공부도하고 돈도버는!! 커넥츠 CPA 체험단 모집!
[씨파생주목] 공부도하고 돈도버는!! 커넥츠 CPA 체험단 모집!
왜벌써1일
388명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요. 커넥츠 CPA입니다.

커넥츠는 영단기, 공단기 등을 운영하고 있는 ST Unitas에서 출시한 모바일 어플리케이션으로, 소셜 러닝 플랫폼을 지향하고 있습니다.

커넥츠 CPA에서는 선배들의 합격 노하우, 현직자들의 실무 이야기, Q&A, 익명 게시판 등 다양한 학습 콘텐츠를 받아보고 서로 소통하실 수 있습니다. 활동비 월 5만원을 받으며 합격에 한 걸음 가까워지는 기회! 커넥츠 CPA 체험단에 지원하세요.

관심있는 분은 아래의 지원하기 링크에서 신청해주시면 됩니다.

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 왜벌써1일 2019-01-12 14:17:47
궁금하신 사항 있으면 쪽지주세요!!

댓글 2 머하세요 2019-01-12 15:12:07
2차유예생인데 100만원이 아른아른거리네여 ㅋㅋㅋ

댓글 3 왜벌써1일 2019-01-12 15:19:12
2/ 1차 시험 한달 전이라 해당 이벤트를 기획중입니다ㅋㅋㅋ 향후 다른 프로모션도 할 예정입니다 :)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 31.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019