자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
축구동아리 와우에서 신입부원을 모집합니다
축구동아리 와우에서 신입부원을 모집합니다~
스포츠맨
1334명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요 고대축구동호회 FC WOW 라고 합니다.

공차는거 좋아하시는분들 많으시리라 생각되는데요~ 신입부원을 모집코자 간단하게 소개글 올립니다.(매니저도 모십니다..)

모집 대상 딴거 다 필요없습니다. 꾸준히 오셔서 같이 발맞추고 공 같이차실분이시면 됩니다!

신입생이든 재학생이든 복학생이든 전공 나이 성별 학점(?)불문하고 오셔서 같이즐겁게 찼으면 좋겠습니다.

실력은 상관없습니다. 열정이 있으신 분이면 오셔서 배우시면 됩니다.(저역시도 여기와서 축구를 많이 배우고 있는 중입니다!^^)

한가지 가입전에 아셔야 할 것은 현재 재학생이 많이 없는 관계로, 매주 주말 매치를 잡기는 합니다만 녹지 경기가 아닌경우가 대부분입니다.

그렇다고 엄청난 거리에서 매치를 하느냐? 그것도 아닙니다. 학교에서 약 한시간정도 거리 내의 초중학교 운동장이나 한강시민공원에서 매치를 잡습니다.

사실 이부분이 조금 불편하실 분도 계실텐데요... 그래도 가족같은 분위기에서 즐겁게 공 차시고 싶으신분들! 매주 공안차니깐 몸이 근질거려 못살겠다 하시는분들! 같이 즐겁게 재미잇게 공찼으면 좋겠습니다!!

관심있으신 분은  싸이월드 클럽 wowsoccer.cyworld.com 로 방문하셔서 운동일정 보시고 운동나오시거나

0 1 0  9 4 9 8  7 0 2 0 (회장)

혹은 글쓴이인 저

0 1 1  9 2 3 1  0 2 7 3 (총무)

로 문의하시면 친절하게 가르쳐드리겠습니다.^^

기다리겠습니다~ 읽어주셔서 감사합니다~!

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쌩뚱민망갸르릉 2008-01-07 22:55:23
아 재밌겠다..공 차는건 좋아하는데..ㅠ _ㅠ 맞을까봐..;;;
재밌겠다..재밌겠다..재밌겠다.. 여자경기는 따로 하나요? 같이 하나요?

댓글 2 루몽 2008-01-07 23:09:35
여자경기요? 여자들이 많이오면 따로하겠지만...암튼 전 잘모르겠는데 여자축구클럽에 따로드시는게 나을듯

댓글 3 낭만곰됴이™ 2008-01-08 00:37:51
키퍼 빈자리 있나요 ㅎ

댓글 4 스포츠맨 2008-01-08 10:27:12
1/여자회원이 없는관계로 그부분은 한번 상의를 해봐야 할것 같네요^^ 2번분의 말씀을 좀 빌리자면 여자축구클럽이 제가알기로 하나 있는걸로 아는데 정확하게는 잘 모르겠네요~

3/ 키퍼자리는 언제나(?) 열려있습니다...ㅋㅋ

댓글 5 자청비 2008-01-08 13:39:56
우아.. 끌리는군요.. 조만간에 찾아가겠다능..

댓글 6 스포츠맨 2008-01-09 00:13:34
5/꼭오세요..ㅎㅎ

댓글 7 신나게 2008-01-09 13:48:49
5/같이가자능...

학점 안본다는 얘기에 끌린다능...ㅋㅋ

댓글 8 신나게 2008-01-09 13:49:18
아차...주말에는 내려가있는데-0- 일단 가입하고 보겠다능...

댓글 9 國見比呂 2008-01-11 12:17:47
아 정말 하고 싶다.....발목인대만 파열되지 않았더라면.......

댓글 10 스포츠맨 2008-01-11 17:44:59
ㅋㅋㅋ 다들 많은 관심 보여주셔서 감사합니다~ 신입부원 모집은 앞으로도 쭈욱 계속될테니 많은 관심 부탁드립니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019